Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт июн 22, 2021 1:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 20:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 23:41
Сообщений: 150
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи

_________________
^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 21:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
С QuickGold и не нужно ничего на хоум скрине)) Хотя у меня все приложения скрыты, только категории на хоуме и десяток основных прог, но плеер нереально долго стартует и делает респринг. Причём иногда по 2-3-4 раза подряд... Интересно это из-за 430 установленных приложений или из-за чего-то ещё )))

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
ещё можно поставить мод, где иконки в доке сделаны в режиме cover flow

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!



Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:53 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Dinar только это для iPhone вроде как!?

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
GraF
я если честно, себе не ставил, просто говорю, что есть такой мод. Извините, что ввёл в заблюждение

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!



Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 11:28
Сообщений: 299
Откуда: Москва
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0
Game Center:
А я даж не знаю, ща попробуем))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 12:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 11:28
Сообщений: 299
Откуда: Москва
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0
Game Center:
прикольная прога, жаль что свои рисунки вставлять в папки нельзя, и раздражает что если захочешь создать папку то ребут делается((((((а вобщем приг)))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 10:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 20:54
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Репутация: 64 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
Ребят помогите я установил эту прогу а что в ней жать чтоб папки появились? :ugeek:

_________________


Изображение
Изображение
если помог не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:11 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Add

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 20:54
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Репутация: 64 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
ну создал папку ,а как в ни ее запихнуть то?

_________________


Изображение
Изображение
если помог не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:30 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
padonok, у самой программы есть интерфейс, заходишь, создаёшь папки и в них же в этой программе добавляешь. Знаешь английский? Даже если не знаешь, то там легко разобраться...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 11:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 20:54
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Репутация: 64 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:

_________________


Изображение
Изображение
если помог не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 13:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 2:47
Сообщений: 3
Откуда: С-Пб
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
ребят прога на 3.0 работает?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 13:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 20:54
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Репутация: 64 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:

_________________


Изображение
Изображение
если помог не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Папки на "рабочем столе" в iPod Touch
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 01, 2009 2:47
Сообщений: 3
Откуда: С-Пб
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
тогда что не так - установил деб через ifun, после перезагрузки прога не появилась


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.041s | 22 Queries | GZIP : On ]