Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт июн 17, 2021 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 23:40 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Попробывал данный способ, получил "белый экран"

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Ну значит что-то не так сделал, скорее всего у тебя картинка не подходит
может ты не в recovery, a в DFU зашел?

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Последний раз редактировалось dragon2 Чт мар 19, 2009 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:25 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Картинки с сайта аподтачфанов...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
хмм, щас сам поменяю

Добавлено спустя 19 минут:

GraF
Картинки ты сам конвертировал или уже сконвертированные брал? Если конвертировал - проблему нашел и мануал обновил. Если нет - увы. Проблемы на вашей стороне. Только что поменял - всё норм

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 20:23 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Конвертировал конечно...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
GraF - плохо сконвертировал, заново по мануалу пройдись, я подправил. Надо с оригинальной прошивки ещё файлы кинуть в папку, где лого конвертируются

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 21:15 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Наверно из-за этого и не получалось, сегодня попробую...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Boot/Restore Logo для 2G
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 18:49 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
А такое на 1G можно сделать?

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 11:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
SsSsSs
Я так думаю, что можно, но nor-only прошивку надо сделать самому: через WinRar удалить самый большой файл в прошивке, который 200+ мб весит

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Boot/Restore Logo для 2G
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 21:34 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
На 1G не пашет. При перепрошивке пишет ошибку, возможно я не так сделал nor only прошивку

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Boot/Restore Logo для 2G
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 22:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
а какая ошибка?

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Boot/Restore Logo для 2G
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 8:47 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Вроде 13 или 1013, помню короче цифру 13 xD

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Boot/Restore Logo для 2G
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 12:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
если просто была цифра 13 - проблема скорее всего в usb
ну в любом случае - это не к добру:)

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Boot/Restore Logo для 2G
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 18:20 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Ну дык отресторился то нормально... Это из-за того что я не умею делать nor only, или такое нельзя сделать на 1G. Хотя в quickPWN можно же заменить...

UPD Программа LogoMe без проблем заменяет лого на 1G! (на офиц прошивке, на кастом могут быть проблемы)

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Boot/Restore Logo для 2G
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:58
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: 166Mhz
Ребят, есть у кого ещё интересные Лого для 2G выложите пожалуйста файлы со скриншотами.

_________________
Ipod Touch 3G 64Gb iOS 5.0.1 Jailbroken with RedSn0w

Ник в GameCenter 166Mhz


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.066s | 22 Queries | GZIP : On ]