Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт июл 30, 2021 3:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: скоко должно быть памяти
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 9:25
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2
Здраствуйте у меня ipod touch 4g 8gb
у меня на айподе всего памяти 6.5 гб свободно, и в настройках показывает емкость стока, это что прошивка стока весит или что? объясните мне)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: скоко должно быть памяти
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 06, 2010 21:40
Сообщений: 191
Откуда: Dnipropetrovsk, Ukraine
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Во первых прошивка, во вторых 8 гб в эппле считают по принципу 1 ГБ=1000Мб, а ПК считывает данные в двоичной системе счисления, поэтому 1ГБ для ПК= 1024Мб.

Отсюда такая погрешность.


8 Гб - просто для красоты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: скоко должно быть памяти
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 9:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 9:25
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2
прошивка 4.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: скоко должно быть памяти
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 13:31
Сообщений: 173
Откуда: Лангепас, Волгоград
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
Да , так и должно быть. То же самое что на флешках , жестих дисках и тд и тп.

_________________
icq 551214276
Ставьте + если помог ;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: скоко должно быть памяти
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 10:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 12:28
Сообщений: 1082
Откуда: Москва
Репутация: 34 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.1.1
Ну да, все верно, расчет емкости 1000 вместо 1024, кстати говоря кингстон и сиагейт так же делают. Маркетинг такой маркетинг
Ну еще не забывай, прошивка занимает 600 мб, вот от сюда и такой доступный в реальности обьем

_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.051s | 18 Queries | GZIP : On ]