Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт июл 27, 2021 1:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 0:35
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Люди сделал джеил на свой тач 3г а многозадачность включить немагу помогите)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:05 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
включать ее не надо она работает автоматом на ios 4

_________________
, прочти прежде чем задать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 0:35
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
простите но поверте когда я нажимаю 2 раза хоум ничего не происходит а ломанные игры становятся
Так что прошу хелпа


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:16 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
нужно жать два раза с коротким промежутком
убедись что у тебя iPod Touch 3G а не iPod Touch 3G 8Гб почему так читай в FAQ

_________________
, прочти прежде чем задать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
у тебя 8гиговая модель?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 0:35
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
да у меня 8 гиг скажите че делать


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
официаольно у тебя нет многозадачности, железочка слабовата

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Тупо через Сидию ставишь zToggle, давишь на ее иконку на рабочем столе, идешь в Ipod Touch 2G и включаешь Multitasking...

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 22:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
У меня вопрос:
работаешь с одним приложением, переходишь к другому и т.д., потом вижу оперативки практически нет, через SBS Processes удаляю из памяти приложения с которыми работал и освобождаю FREE UP MEMORY - все ок, может есть другой метод закрывать приложения с которыми не работаю (убирать) из многозадачности.

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 22:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 13:31
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как включить многозадачность?
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Спасиб - уже знаю.

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.047s | 20 Queries | GZIP : On ]