Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт июл 30, 2021 4:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Хочу купить б/у 3GS в России
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 18:21 

Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 18:18
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.3.1
Всем привет. Тема такая. Я собираюсь приобрести б/у iPhone 3GS (он мне уже снится просто, не могу!!!!!!). Ну так вот, подскажите, пожалуйста, чтобы мне не купить бесполезный кирпич,:
1. На что мне стоит обратить внимание (в смысле подлинности данного аппарата, да и вообще)?
2. Какая там должна быть прошивка, чтобы он нормально работал?
3. Как определить, что он был разлочен и установлен джейлблек?
И, наконец,
4. Можно ли его будет как-нибудь после покупки отформатировать чтоли? Что-то типа того, чтобы он был как с нуля. И не приведёт ли данная операция к тому, что мне надо будет заморачиваться и что-то в нём прошивать, перепрошивать?

Спасибо большое, всем, кто мне поможет. Просто у меня ещё не раз не было iPhone, а очень хочется.

P.S. наткнулся на два объявления, которые устраивают меня по цене (конечно, ещё смотреть надо, но всё-таки). Короче на одном прошивка: 4.1 (8B117), на другом - 4.0.2 (BA400). Какой из них какой???

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Хочу купить б/у 3GS в России
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 18:30 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Советую брать что называется "неверлок" - меньше проблем будет, не придётся никогда ему делать анлок.
То есть я подвожу к тому, что брать лучше всего Ростест.
Прошивка - в принципе, всё равно, единственное - 4.2.1 можно взломать только привязано (подробности в FAQ'е)
Джейл можно определить по наличию иконки "Cydia"
Отформатировать можно в айтюнсе, он сам это предложит, но слетит всё, что на нём есть, и если установлен джейл - придётся делать заново.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 18:47 

Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 18:18
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.3.1
Спасибо, Фаворит солнца


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.062s | 19 Queries | GZIP : On ]