Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт июн 22, 2021 1:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 13:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 12:48
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Сначала когда я пользовался взломанными играми проблем небыло иногда только подвисал но несколько дней назад я начал на айподе сидеть подолгу в интернете и закачивал разные программы из сидии и у меня во время работы викидывало из программы выводило на локскрин и в главном меню вышло сообщение о краше спринг борда и о том что айпод перещел в safety mode я удалил почти все программы из сидии но не помогло

я знаю что похожие темы уже были но даже когда я нажимал restart через некоторое время все повторялось.
знает ли ктонибудь как это исправить и проблемма ли это в интернете?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 13:48 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Safe mode обычно означает, что какие-то приложения из сидии конфликтуют между собой. Либо удалять всё из сидии надо, либо перепрошивка, потом по новой джейл. В любом случае, просто надо ставить меньше лишнего, тогда ничего не будет конфликтовать.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 12:48
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
но я удалил все кроме приложений для взломанных игр


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 13:55
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
у меня тоже в safe mode вылетает после переключения с одной задачи на другую. уже и перепрошивал. Ipod Touch 2g 8gb прошивка 4.2.1.

_________________
iPod touch 3g 32gb + Sennheiser hd418


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 19:46 

Зарегистрирован: Вс май 23, 2010 22:08
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
на iphone 3g тоже самое. Как только хочу переключиться с одной задачи на другую сразу оказываюсь в safe mode :/
При том, если я сворачиваю приложение, оказавшись на спринг борде и потом через тот же подвал вызваю другое активное в фоне приложение, то всё окей...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 18:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 22:24
Сообщений: 70
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.3
Adduction
поддерживаю,у меня тоже самое ipod touch 2g ,хочу нормально переключатся между задачами!помогите люди!

_________________
632314155 icq


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 10:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 22:24
Сообщений: 70
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.3
я вообще спрыгнул на кастом 3.1.3 - супер.а safe mode потому что 2ген не справляется с её требованиями 4.2.1!

_________________
632314155 icq


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 10:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Значит у тебя МВ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 22:24
Сообщений: 70
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.3
я в курсе уже,но вот что вообще никак на мб кастом не сделать?пивняга?

_________________
632314155 icq


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 12:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
На МВ легко кастом сделать


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 12:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 22:24
Сообщений: 70
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.3
*pwnage tool

Добавлено спустя 30 секунд:
сори я про мс

_________________
632314155 icq


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 12:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
это для мака
для винды сноубриз


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 21:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 22:24
Сообщений: 70
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.3
понятно

_________________
632314155 icq


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 21:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
2g 4.2.1 полёт нормальный, прошивка работает чуть ли не с момента выхода, мультизадачность, игры, твики - всё работает. Просто не нужно ставить шлак из сидии

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 21:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Я особо не ставил
Просто лагал
Автор :не ставь
Половина людей на форуме расскажут почему


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.039s | 22 Queries | GZIP : On ]