Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн сен 20, 2021 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 2:05 

Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 15:41
Сообщений: 28
Откуда: Spb
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
Доброго времени суток совладельцам айподов.
Есть предложение для тех кто развлекается такой вещью как iShred (симулятор гитары)
Скачать можно тут:

В программе есть фича AirPlay, где можно расшарить записанные вами треки...
Предлагаю обмениваться треками, просто ради интереса, кто что играет...
Записываете через Recorder, жмете Setup -> AirPlay Share
Здесь пишете название и свой ник для поиска! (Можно только ник в принцепе)) )

Переиграны мною:
Cat Stewens - Wild World (по запросу "Wild World" единственный результат)
3 Doors Down - Kryptonite

Поиск по нику: MegaHack

Присоединяйтесь )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 20:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 0:04
Сообщений: 226
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
megahack
не очень удобно, допустим, поставил каподастр на 3их струнах, хочу на 4 и 5 струнах 5ые лады проставить, не получается.
мануал напиши или там нельзя так, только аккорды?
или хоть табы вбить можно было.

_________________

Изображение

старожил)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 20:51 

Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 15:41
Сообщений: 28
Откуда: Spb
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
Понял что имеется ввиду,там есть режим User Chords. Там можно вбивать что угодно (на каждой струне все лады). При добавлении аккорда выбираешь User Chords и потом правый нижний треугольничек и там Create new user chord ну как то так) И задаешь на каких струнах что. Потом уже "Capo".
Еще там есть снизу справа значок такой странный он я так понял позволяет менять тональность) Если надо конечно)
Пробуй)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 22:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 0:04
Сообщений: 226
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
megahack
окей, загляни, скоро let it be и stairway to heaven попробую выложить)

_________________

Изображение

старожил)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.039s | 20 Queries | GZIP : On ]