Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс ноя 28, 2021 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 8:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 10:12
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
В последнее время 2-3 месяца, стал замечать что не все игры переписываются при синхронизации на мой iPod touch.

Прошивка 3.0 (7A341)

В iTunes приложение добавляется на ура, а при синхронизации не появляется в плеере. В чем может быть проблема? :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Ребят, а у меня еще хуже прогблема, у меня вообще ничего пока не установилось, хотя уже перепробывал кучу программ и игр. При синхронизации устанавливает программу почти до конца а потом выдает окно с "Не удалось установить программу "..." на iPod "..." т.к. произошла неизвестная ошибка 0хЕ8008001"
У меня iPod touch 3g, версия прошивки 3.1.2.
Помогите пожалуйста, я просто даже не понимаю в чем конкретно проблема!!!!!

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 24 секунды:
Ссори за пределущее предложпение, я так понял мне надо его прошить или установить одну из тех програм для того чтобы у меня работали программы.
А вы не могли бы конкретно сказать что нужно делать в моем случаем, если можно пошагово, а то я полный новичок...
Пожалуйста!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 20:54
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Репутация: 64 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
salvador
7. Для того, чтобы ставить игры, вам необходимо включить вайфай, зайти в Cydia и добавить новый репозиторий (Manage - Sources - Add source) cydia.hackulo.us и оттуда поставить AppSync (набрать в поиске). Тема на форуме. Ниже - скриншоты с помощью.
8. Для доступа к файловой системе (iFunBox и ему подобные) необходимо добавить в Cydia репозиторий apt.modmyi.com, скачать и установить afc2add. Ссылка.
viewtopic.php?f=33&t=2672 инфа отсюда
dima_1st
обновись до 3.1.2 и проблема решится

_________________


Изображение
Изображение
если помог не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 0:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Проблема в том что у меня нет возможности использовать вай-фай!
И еще, там сказано (viewtopic.php?f=33&t=2672) что если ipod 3G, то кастомная прошивка не поможет, надо использовать "blackra1n", но опять там же нужен вай-фай, а как я сказал у меня его нет((((
Можно ли решить эту проблему без вай-фая?!
Также, в самом начале темы написано вот это:
"Если у вас 3G - используйте blackra1n (нужен вайфай) или redsn0w (вайфай не нужен), кастомных прошивок пока нет."
а потом:
"3. redsn0w - способ для всех моделей, кроме 3G (для 2G МС Джейл привязанный). Wi-Fi не нужен.
При установке всё, что было на плеере, останется."
Они просто противоречат друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так как узнать, на 3G можно поставить redsn0w или нет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 20:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Ребят, а почему после того как я скачал blackra1n для Винды, у меня при его запуске выдало ошибку "Не удалось запуститься, поскольку ASL.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему!!!
Помогите пожалуйста!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 16:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 10:24
Сообщений: 84
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 19:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Спасибо, я уже разобрался, можно проще, просто скопировать програму в папку с этой библиотекой)))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 17:21
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 14:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 14:01
Сообщений: 12
Откуда: ★Волгоград★
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
как установить .ipa

_________________
______________________________________________________________________________
Apple iPod Touch 3G


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.045s | 20 Queries | GZIP : On ]