Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб дек 05, 2020 8:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 8:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2009 10:12
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
В последнее время 2-3 месяца, стал замечать что не все игры переписываются при синхронизации на мой iPod touch.

Прошивка 3.0 (7A341)

В iTunes приложение добавляется на ура, а при синхронизации не появляется в плеере. В чем может быть проблема? :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Почему не устанавливаются некоторые игры?

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Ребят, а у меня еще хуже прогблема, у меня вообще ничего пока не установилось, хотя уже перепробывал кучу программ и игр. При синхронизации устанавливает программу почти до конца а потом выдает окно с "Не удалось установить программу "..." на iPod "..." т.к. произошла неизвестная ошибка 0хЕ8008001"
У меня iPod touch 3g, версия прошивки 3.1.2.
Помогите пожалуйста, я просто даже не понимаю в чем конкретно проблема!!!!!

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 24 секунды:
Ссори за пределущее предложпение, я так понял мне надо его прошить или установить одну из тех програм для того чтобы у меня работали программы.
А вы не могли бы конкретно сказать что нужно делать в моем случаем, если можно пошагово, а то я полный новичок...
Пожалуйста!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 17, 2010 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 20:54
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Репутация: 64 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: PadonokMUFC
salvador
7. Для того, чтобы ставить игры, вам необходимо включить вайфай, зайти в Cydia и добавить новый репозиторий (Manage - Sources - Add source) cydia.hackulo.us и оттуда поставить AppSync (набрать в поиске). Тема на форуме. Ниже - скриншоты с помощью.
8. Для доступа к файловой системе (iFunBox и ему подобные) необходимо добавить в Cydia репозиторий apt.modmyi.com, скачать и установить afc2add. Ссылка.
viewtopic.php?f=33&t=2672 инфа отсюда
dima_1st
обновись до 3.1.2 и проблема решится

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
если помог не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 0:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Проблема в том что у меня нет возможности использовать вай-фай!
И еще, там сказано (viewtopic.php?f=33&t=2672) что если ipod 3G, то кастомная прошивка не поможет, надо использовать "blackra1n", но опять там же нужен вай-фай, а как я сказал у меня его нет((((
Можно ли решить эту проблему без вай-фая?!
Также, в самом начале темы написано вот это:
"Если у вас 3G - используйте blackra1n (нужен вайфай) или redsn0w (вайфай не нужен), кастомных прошивок пока нет."
а потом:
"3. redsn0w - способ для всех моделей, кроме 3G (для 2G МС Джейл привязанный). Wi-Fi не нужен.
При установке всё, что было на плеере, останется."
Они просто противоречат друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так как узнать, на 3G можно поставить redsn0w или нет?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 20:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Ребят, а почему после того как я скачал blackra1n для Винды, у меня при его запуске выдало ошибку "Не удалось запуститься, поскольку ASL.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему!!!
Помогите пожалуйста!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 16:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 10:24
Сообщений: 84
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
salvador писал(а):
Ребят, а почему после того как я скачал blackra1n для Винды, у меня при его запуске выдало ошибку "Не удалось запуститься, поскольку ASL.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему!!!
Помогите пожалуйста!!!

Это произошло потому что у тебя стоит последняя версия тунца, для решения проблемы нужно скопировать эти dll библиотеки которые просит блэкрейн из папки C:\program files\common files\Apple\Apple application support в папку C:\windows\System32 , блекрейн при запуске каждый раз будет писать какой dll ему не хватает, поэтому все dll копировать не обязательно, нужно скопировать только те, которые попросит программа.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 19:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:24
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Спасибо, я уже разобрался, можно проще, просто скопировать програму в папку с этой библиотекой)))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 17:21
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
salvador писал(а):
Спасибо, я уже разобрался, можно проще, просто скопировать програму в папку с этой библиотекой)))))

А ты можешь поподробней рассказать как ты сделал??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 16, 2010 14:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 14:01
Сообщений: 12
Откуда: ★Волгоград★
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
как установить .ipa

_________________
______________________________________________________________________________
Apple iPod Touch 3G
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.028s | 20 Queries | GZIP : On ]