Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт фев 23, 2017 7:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 21:14 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Изображение

Все мы уже сталкивались с тем что некоторые особенно тяжелые игры или не запускаются или сразу вылетают после заставки и эти же игры чудесным образом начинают работать после выключения и последующего включения плеера или телефона, или если перевести плеер в Safe Mode

Memory Status как раз покажет какие приложения находяться в оперативной памяти и при необходимости выгрузит их.

Изображение

Последняя версия - 2.0 (Требуется прошивка не ниже 2.0!)

Программа в AppStore $9.99

Ссылки:
http://ifolder.ru/9890586
http://depositfiles.com/files/reqbuaszk
http://www.sendspace.com/file/5yv7ww
http://www.zshare.net/download/537284116ba1f26c
http://narod.ru/disk/4788450000/MemStatus-v2.0.ipa.html
http://rapidshare.com/files/180097820/M ... s-v2.0.ipa

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Memory Status & FAQ по эффективной очистке памяти до ~60

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Освобождаем память!
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 9:21 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Освобождаем память до 60мб (может и больше)

Не пропускайте пункты!
1 Устанавливаем программу Memory Status
2 перезагружаем плеер
3 запускаем музыкальный проигрыватель и жмем на паузу
4 нажимаем на кнопку HOME и запускаем Memory Status
5 Заходим Cleaning и нажимаем на Level 2 (Если не исчез проигрыватель то заного нажимаем Level 2)
Так вы получите примерно 55-65мб свободной ОПЕРАТИВНОЙ памяти!

у меня получилось 66мб.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Освобождаем память!
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 12:52 

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:13
Сообщений: 291
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
эмм.. это безопасно?)

_________________
st9ler.bestpersons.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 13:03 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Ну конечно, если бы было опасно, то в AppSTORE не пустили прогу!

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 22:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 17:19
Сообщений: 40
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Подскажите,стоит эта прога своих двух долларов,и для чего она нужна?типо после неё плеер быстрее работать будет ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 13:51 

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:13
Сообщений: 291
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
помоему не нужна, память после очищения забивается моментально

_________________
st9ler.bestpersons.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 15:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
нестоит

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:33 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Ну и что, что забивается? И не надо преувеличивать, если бы ты без отчистки памяти пользовался, то у тебя бы оставалось 10мб, а может и меньше. А альтернативная прога увеличивает только до 20мб.

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 17:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
я понимаю, она работает , хорошо работает... но просто я эффекта не чувствую :D если бы эффект был ощутимый то....

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 20:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
я вот не понял, я думал, что с помощью нее можно запустить BIA, я перезагрузил айтач, сделал все как написано выше, запускаю BIA и всё равно после заставки просто задний фон, прошивка 2.2, что делать то надо?

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 20:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
lp_4ever писал(а):
я вот не понял, я думал, что с помощью нее можно запустить BIA, я перезагрузил айтач, сделал все как написано выше, запускаю BIA и всё равно после заставки просто задний фон, прошивка 2.2, что делать то надо?

Устанавливай SBSettings и перезагружай в Safe Mode плеер. Из-под него замечательно работает, там вообще всё ненужное выгружается))

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 20:29 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
lp_4ever запустить игру в Safe Mode... Раза с пятого запустится, и будет запускаться дальше...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 17:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 11:19
Сообщений: 6
Откуда: Украина, Обухов
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
А как запускать игру в сейф моде ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 17:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Avenger писал(а):
А как запускать игру в сейф моде ?

Зайти в сэйф мод. Запустить игру. 8)
В SBSettings есть этот режим.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 17:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 11:19
Сообщений: 6
Откуда: Украина, Обухов
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
что собою представляет СБсетинг, айпод тач 2г..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.150s | 18 Queries | GZIP : On ]