Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт мар 24, 2017 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 21:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 3:01
Сообщений: 80
Откуда: СПб
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
Я ищу проги для удаленного доступа+ описание и как пользоваться
помогите пожалуйста :roll:

И ещё есть ли такая прога чтобы экран Пода отображался на компе?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Помогите найти проги для удаленного доступа

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
удаленого пользования компом или айподом? :?: выражайся яснее :!:

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 15:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
VINI писал(а):
Я ищу проги для удаленного доступа+ описание и как пользоваться
помогите пожалуйста :roll:

Удалённое управление компом с тача:
WinAdmin
Remote Desktop
Jaadu Remote Desktop
Mocha VNC
Jaadu VNC

Вводи на http://appulo.us в поиске названия приложений, будет описание по английски. Настраивать почти ничего не надо, для Удалённого Раб. Стола надо включить в винде соотв. службу (и галку в настройках системы), для VNC - скачать с сайта разработчика VNC сервер и запустить.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 1:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 3:01
Сообщений: 80
Откуда: СПб
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
скачать VNC сервер вроде платно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 1:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
У меня TightVNC сервер, скачай, я его вроде не крякал, знач.бесплатный

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 3:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 3:01
Сообщений: 80
Откуда: СПб
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
Всем СПС)))
ток у меня через эти проги клава не работает((( :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 9:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Русская раскладка не поддерживается кстати ни одним клиентом.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 15:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 3:01
Сообщений: 80
Откуда: СПб
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
жаль :(
а как на счет проги чтобы экран Пода отображался на компе?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 19:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
нашёл!!!! прикольная прога..... winadmin... попробуй её. и никаких ВНС серверов на комп ставить не надо :D

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 20:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Dinar писал(а):
нашёл!!!! прикольная прога..... winadmin... попробуй её. и никаких ВНС серверов на комп ставить не надо :D

punkass писал(а):
WinAdmin

Remote Desktop юзает

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 10:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
punkass
да, именно

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2009 3:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 3:01
Сообщений: 80
Откуда: СПб
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
так с этим разобрались)))
а как на счет проги для компа чтобы экран айпода на компе отображался???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:36 

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 15:08
Сообщений: 76
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
народ, прошу, напишите фак как ее настроить, 3 недели парюсь, а подключиться не могу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
MaZaHaKa писал(а):
народ, прошу, напишите фак как ее настроить, 3 недели парюсь, а подключиться не могу

Чё там настраивать, включить в Свойствах системы на вкладке Удалённые сеансы доступ к компьютеру и выбрать пользователей там же, кому разрешать вход. И всё, можно коннектится к IP своего компа, конечно если только он белый.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 19:53 

Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 15:08
Сообщений: 76
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
да тыщу раз уже пробовал, не коннектится и все, я через роутер работаю, ип выдаваемый роутером не проходит, через cmd/ipconfig получаю инет ип, тоже не работает, галку поставил. Прост прога оч нужна, может порт какой то не тот.

p.s. возможно вопрос тупой, но че такое "белый" ип?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.195s | 20 Queries | GZIP : On ]