Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт ноя 16, 2018 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблемка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 22:58 

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 15:14
Сообщений: 55
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Перепрошил свой ирод на 3.1.2
Все ишло отлично и работало отлично.
Но щас проблема в том,что одни из 5 последних приложенией,например аудиториум, не хочет ставится на плеер,пишет какую то ошибку.Подскажи те что может быть


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Проблемка

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:12 

Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 14:57
Сообщений: 28
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
У меня тоже была ошибка - перепрошивался еще раз


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 9:38
Сообщений: 117
Откуда: Королев
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
какая ошипка та

без текста ошибки тебе никто не поможет тк экстрасенсов здесь нету =)

_________________
Помог так поставь плюс


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 14:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:04
Сообщений: 150
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Чтобы решить какую-то ошибку надо непременно сделать что-нибудь.
Надеюсь тебе это поможет. С наилучшими пожеланиями...

_________________
Помог? Поставь плюс в репутацию! Изображение
Apple Ipod Touch 3G 32Gb - Куплен, жив, здоров и счастлив.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 16:46 

Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 15:14
Сообщений: 55
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
paul45 писал(а):
У меня тоже была ошибка - перепрошивался еще раз


А ты перепрошивался на 3.1.2 кастомную?верно???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемка
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 17:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
прошейся на обычную 3.1.2, потом уже делай джеил и т.д. и т.п.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 20 Queries | GZIP : On ]