Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт мар 28, 2017 1:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Обсуждение iTunnel
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 17:40 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Изображение

iPhone Tunnel Suite позволит пользователю использовать порой впрямь необходимый для работы с системными функциями телефона протокол передачи данных SSH без наличия сети Wi-Fi — по кабелю USB

Возможности:
1. SSH соединение через USB кабель.
2. Добавлены Терминал и FileBrowser.
3. В этой версии вы можете сохранить до 3 профилей.
4. Функция автообновления.

Последняя версия 2.7 (Beta)
Инструкция и ссылки для скачивания данной программы тут

В этой теме только обсуждение проблем и пр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Обсуждение iTunnel

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 18:33 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Да программа действительно нужная!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 19:53 

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:13
Сообщений: 291
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
чорд, 2.6 с 2.2 почти не пашет

_________________
st9ler.bestpersons.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 20:18 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
в чем наблюдается? у меня проблем нет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 20:29 

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:13
Сообщений: 291
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
с 2.6 ошибку выдавал когда я тему пытался в /Library/Themes скопировать, в мм /themes.НАБОРБУКВИЦЫФР тоже самое
ошибка была про отсутсвие искомой директории

с 2.7 ошибка исчезла

_________________
st9ler.bestpersons.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 21:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 20:22
Сообщений: 20
Откуда: Moscow
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Народ, а можно "поиск" юзать в тунеле? Всмысле в браузере, найти файл нужный... А то я хотел скаченный MXTube'ом видюхи скинуть туда где лежать обычные видео. А вот найти на таче в какой папки лежать не могу(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 23:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:44
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
А программа работаеть с тачем?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 16:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
whitecloud писал(а):
А программа работаеть с тачем?


Если бы не работала, то она бы и не обсуждалась тут :D . а прога удобная.

Старайся выражать мысль правильней :)

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 18:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
iTunnel.exe только можно оттуда скачать... Остальное там не своё, Putty и WinSCP... А так конечно полезно)

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение iTunnel
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 10:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 10:16
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
У меня вопрос. А эта программа будет работать только с джейл брекнутыми айподами?.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 10:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2009 14:33
Сообщений: 98
Откуда: New York City
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
dron6110 будет работать со всеми..только смысл?

_________________

*
breathe in

scream out
Изображение
Sold my touch for heroin


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 14:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 28, 2009 15:22
Сообщений: 29
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
dron6110 писал(а):
У меня вопрос. А эта программа будет работать только с джейл брекнутыми айподами?.


без Джеилбрейка ты не сможешь зайти в файловую систему тача через эту прогу, тк нужен OpenSSh

_________________
ipod touch 2g 8gb Jailbreak


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение iTunnel
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 16:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 16:15
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Ребята вопрос!! у меня туннель выдает ошибку Network error:software caused connection abort. Что делать?? айпод джейлбрейкнут! все что я хотел это темы просто я не могу понять у меня стоит старый винтер я хочу новый-)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение iTunnel
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 17:41 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
На девайсе SSH стоит?

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:38 

Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 1:18
Сообщений: 37
Откуда: Винница
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Помогите пожалуйста, ломаю другу айтач первого поколения и возникает ошибка на которую я потратил очень много времени, в процессе чего решил создать тему.

Я сделал джайлбрек как написано сдесь: http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/act ... ch-22.html на плеере высветились Инсталлер, Сидиа и Терминал.

После чего чего я перешел к копированию MobileInstallation. ВайФая у меня нету...)
Скачал iPhone Tunnel Suite настроил как написано тут http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/sys ... osbam.html после чего нажимаю iConnect и мне пишет статус STOPPED.

я проверил наличие OpenSSH этим способом через терминал на айтаче: cd /private/etc/ssh. Мне выдало такое сообщение: cd /private/etc/sshfind Насколько я понимаю, эта фраза означает что OpenSSH найдено. Но почему же тогда в статусе написано СТОППЕД ?

у меня стоит QuickPWN 2.2 (mod by aLMIR) ......
помогите пожалуйста.....очень долго мучаюсь! может мне найти точку доступа ВайФай и переустановит этот OpenSSH? Или в чем вообще проблема?
iPhoneBrowser 1G не обнаруживает. Но мой тач 2G видит без проблем....2-ой тач взломал в 4 раза быстрее чем этот ломаю..))ужос какой-то..) что я делаю не так? :evil: :evil: :twisted:

_________________
Ipod Touch 2G 16Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.344s | 20 Queries | GZIP : On ]