Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт окт 20, 2020 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 0:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 0:32
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
У меня тач 3г 32г мс 3,1,3(спирит джейл), вообщем суть проблемы такова: обновил тунец до 9,1,1,12 ,поставил джейл спирит , решил поглядеть кино!И тут опачки , кино просто не перетаскивается в тунец!(ну естественно я его отконвертил в мп4(с помощью total video converter)). Ладно, думаю я , отконвертил свою кину в Ipod MP4 - такой особый формат есть во все том же конвертере. И все равно не заливается! Я думаю ВТФ :?: :?: Делаю следущие манипуляции в тунце : иду в айпод , ставлю галку для ручной синхронизации видео и музыки открываю меню айпода в тунце , выбираю фильмы , пихаю туда кину и он пишет что этот фильмец не воспроизведется на нем !!! 00_оо . Кто-то где-то говорил что типо есть ограничения по размеру , так вот на прошлых версиях тунца я спокойно заливал 1- 2ух гиговые мп4 и все норм ,тунец не жаловался!В чем проблема? В тунце или в джейле?если в тунце то будте добры ссылочку на старую версию тунца , если таковые имеются=)))


Последний раз редактировалось jame Ср май 12, 2010 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

тупит тунец или так задуманно?

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 1:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Скорее всего в руках: попробуй самому добавить неконверченный файл, чтоб айтюнс сам отконвертил

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 1:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 0:32
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
просто руками? он авишки тоже не читает , он у меня ничего не ест кроме 1 отконверченой видюхи которая идет 30 сек


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 1:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Проблема с руками значит; наверняка поставил тунца без квиктайма или чтонить мудрил во время установки

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 13:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
у мя тож бывали такие глюки в тотал видео конвертер.. попробуй заново сконвертировать в мп4 для айфона( в тотале есть такая функция)
или попробуй закинуть видео через айфанбокс в любую папку и с помощью iFile(из Cydia) посмотреть его
П.С. Сруками все норм, просто iKatraN, не сталкиваясь с такой проблемой дает неправильные советы..

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 0:32
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Люди) С руками у меня все просто отлично(инфа 100%)) и не надо тут думать что я нуб и краб) Я поставил квик тайм пробывал старую версию тунца, все у меня стоит ровно. С появления моего самого первого айпода я всегда конвертил через эту прогу и смотрел на плеере , для проверок ошибки конвертора я заливал эти мпшки на телефон и другой плеер все кажет нормально!!! пробывал сносить тунец ставить заново ) Подозреваю ошибки в своей винде , говорят есть такие косячки

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
все , проблема решена) Разрабы тунца- нубасы, или слишком принципиальны(я так подозреваю).Проблема была решена путем переименования всего пути к видео на латинский алфавит . Вывод: тунец не воспринимает кирилицу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 15:08 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
моледец что нашел таки решение :D а то я иногда удивлялся почему-же тунец иногда видео не кидает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: тупит тунец или так задуманно?
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 17:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
дык потому что прога сделана для англоговорящих в основном+для mac'a а тут наверняка делали на винде)

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.058s | 20 Queries | GZIP : On ]