Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн ноя 30, 2020 2:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 14:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:33
Сообщений: 6
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
вобщем в System\Library\CoreServices\SpringBoard есть файл SBDockBG.png вот делаем его бекап,а потом заменяем этим Изображение ну и респринг желательно)

Вот как получаеться -
Спойлер: Показать
Изображение
Изображение
с рефлективным доком вобще круто отлично смотриться.

Доп. инфо.-
Спойлер: Показать
Легче это сделать с помощью фм ifunbox. если не видит сис. раздел скачайте из сидии afc2add


Не забывайте делать резервную копию бритвы на всякий.


Последний раз редактировалось panyushkin Сб апр 02, 2011 21:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Реклама стороннего форума!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Замена "бритвы" на "полку"

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 15:07 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Слушай, кинь, пожалуйста, обоину с первого скрина - уж больно понравилась :)

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 17:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:33
Сообщений: 6
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
вот-
тут на 100 мб еще всяких


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 17:41 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Спасибо!)

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 20:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
В любую WinterBoard тему можно положить этот файл вот так:
WB.theme/Bundles/com.apple.springboard/SBDockBG.png

WB специально сделан, чтобы не изменять системные файлы. И никакие бэкапы не нужны.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 22:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:33
Сообщений: 6
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
Есть такие люди которые ненавидят твой витербоард. с помощью твого винтера можно что угодно замутить но потом не надо говорить почему у меня на 3gs зарядка уходит за 15 мин =)))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 22:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Ну если видео на обои ставить, то да. WB использует ничтожную долю как памяти, так и процессора. А кто говорит, что из-за WB батарея садиться в разы быстрее - просто криворукие )

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 11:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:33
Сообщений: 6
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
Mikanoshi lol 4to ?
зарядку сажает т.к. использует много демонов, памяти жрет не хило на слабых аппаратах. минусов кароч дофига.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 12:07 

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 8:37
Сообщений: 76
Откуда: Наб.Челны
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
vitaliysvu, у меня ipod touch 3g на 8gb (считай 2g). юзаю wb. зарядки хватает на столько же, сколько без оного. что я делаю не так? :)

_________________
iPod Touch 3G 8Gb / MacBook Pro MC374


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 13:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
На моём 1G со включенным WinterBoard спрингбоард занимает 23.2% памяти, без него - 23.3% :D загрузка процессора аналогично. WB ни на что не влияет.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 12:21 

Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 17:51
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
почему у меня нет отражения иконок от полки ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Замена "бритвы" на "полку"
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 7:10 

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 8:37
Сообщений: 76
Откуда: Наб.Челны
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
а вы установили ReflectDock или iOS 4?

_________________
iPod Touch 3G 8Gb / MacBook Pro MC374


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.039s | 21 Queries | GZIP : On ]