Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 02, 2020 8:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 16:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 14:56
Сообщений: 8
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Вот Пример

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
Просто кидаем в папку /com.apple.springboard весь путь выгледит так /Library/Themes/название темы Hackintosh/Bundles/com.apple.springboard после этого перезагружаем афоню и радуемся , Если часы большие уменьшить до нужного.Картинку часов называем LiveClock

http://letitbit.net/download/8713.88b00d90fc90930881a2611b5/Mod_live_Clock.7z.html Ссылка на скачивание

http://depositfiles.com/files/e9pmr5r57 Ссылка 2

Поискал немного и вот результат.

Изображение

Изображение ЗНАКИ ЗАДИАКА Изображение

Изображение

Изображение

http://depositfiles.com/files/rmzzc040 LiveClock пакет номер 2


Последний раз редактировалось sergo7756 Сб фев 20, 2010 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Мод для LiveClock меняем иконку анимированных часов

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 23:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 20:51
Сообщений: 58
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
на скринах я так понимаю все эти часы входят в темы или как?? хотелось бы просто сделать анимированные часы на скринлоке в духе как счётчик в сериале лост))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 20:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 14:56
Сообщений: 8
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Изображение

вот но это зарядка батарейки если надо бери http://uploadbox.com/files/75a2108b54

А это у меня на рабочем столе а не на локскрине , локскрин это когда тело не разблокировано.

На локскрине можно так
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На рабочем столе толь ко так
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это темки кидаеш /Library/Themes потом в винтере ставишь галочку и вуаля,в пакете лежит doc. прочти меня там подробно что и как.
http://letitbit.net/download/3928.bb3d744e54a2774a61832d304/LiveClock5.png_.zip.html


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 20:51
Сообщений: 58
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
sergo7756
спасибо, батарейку попробую!! а эта тема только батарейку меняет, остальные мои настройки останутся (обои и прочее)??

Добавлено спустя 1 час 7 минут 6 секунд:
ок, поставил (кстати не ясно зачем ты рекомендуешь устанавливать тему если там просто надо файлы скопировать), но почему у меня щас 108 отображается?? тач заряжен на 108 процентов?)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 12:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 14:56
Сообщений: 8
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Мне так проще кинул в тему постовил галочку в винтере .Они изночально скачаны из сидии как темы.На счот 108 зарядки обрати внимание на то что закидывал 100% картинка с цыфрами 108 BatteryBG_17.png


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 20:51
Сообщений: 58
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
там ещё и 101 есть)) удалить что ли их, зачем они нужны?)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 14:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 14:56
Сообщений: 8
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Они расположены по мере заряда долны быть все 17 .можешь поменть скопируй 101 и переименуй BatteryBG_17.png

Мне кажется прикольно у всех 100% а у тебя 108%


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 14:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 20:51
Сообщений: 58
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Цитата:
Мне кажется прикольно у всех 100% а у тебя 108%


а то есть вот такая вот фишка :D понятно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 18 Queries | GZIP : On ]