Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт ноя 23, 2017 3:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 18:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 18:13
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.3.1
а возможно ли как-то запустить музыку на плеере из вне, с компьютера? (экран навернулся, не работает)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Re: ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА! СНОВА.ЭФФЕКТИВНО.

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 12:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 7:44
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
Game Center: Erazer2011
Эффективно? Лучше бы хоть какой ответ, но оперативно! :D
Может кто знает ответ на мой вопрос?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 20:43 

Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 22:21
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G
Версия прошивки: 4.0
прошу вас писать на асю контакт или скайп ибо скорость реакции по сим клиентам намного выше,чем здесь,на форуме)
поддержка будет оказана незамедлительно)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:36
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Жду пока прихода заказа плеера, придёт в магазин на днях. Решил пока для начала установить айтюнс (версия 10.5). Накидал музыку в смартплейлист "музыка 90-х." Затем решил закинуть другую музыку в другой смартплейлист. Выделил его мышкой, он как положено открылся пустым соответственно. Начинаю в него закидывать также: файл _добавить файл в медиатеку.... Но файл почему-то добавляется не в тот плейлист, что я выбрал, а в тот же "музыка 90-х", в который были добавлены файлы первый раз. Может я что не так делаю, или в настройках айтюнса нужно что-то менять? А может он неправильно установился? Иещё меня интересует, как потом в самом плеере раскидать музыку по отдельным папкам (плейлистам): закидывая из айтюнса отдельные плейлисты, или всё кинуть в плеер, а в нём уже распределять? Но второй вариант будет напряжный, если музы гигов на 5.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 12:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 10:36
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Мёртвый какой-то форум. Задал элементарнейший вопрос, и в течении нескольких суток никто не ответил. Кому нужна такая техподдержка? Админу не напишешь, сидишь ждёшь с моря погоды.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 15:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
здесь не техподдержка, просто тема с контактами
скоро все почищу

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 19:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 10, 2011 16:02
Сообщений: 29
Откуда: г.Краснодар
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: The_Stig02
Всем привет!
У меня такая проблема...
Не хочет добавляться репо в cydia
стоит iOS 5
iPod 4
Репо : http://apt.if0rce.com

_________________
Изображение
Изображение
|iPod Touch 4G 32Gb|----|iPad 3 64Gb 3G|


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 20:41 

Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 20:37
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
у меня не работает iSky t188!!!! вообщем как только получил на почте вставил включил обновил прошивку все окей все все проверял все работает и мне нужен был ipod на пару минут без чехла я вытащил его выключил чехол потом обратно засунул жжал кнопку включения (сброс вызова) и он у меня не включается не раздается звук вообще тишина пробовал оставить на час зарежать все равно нифига пробовал так же с другой батареей все равно тоже самое.... Итог: не работает iSky!!!! Помогите пожалуйста!!! очень прошу... :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2011 11:55 
Здравствуйте у меня не получается настроить GPRS и рингтоны не звучат только вибрация(в настройках выбрано Vibration and ring)


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 21:47 

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 0:30
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Не могу войти в iMessage ни с одного из трех Apple ID. Wi-Fi Ловит, но пишет "Не удалось выполнить вход. Проверьте сетевое подключение и повторите попытку." В чем проблема?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 18:04 
Ребят помогите плз!!!!!У меня Ipod Touch 3g или 2g(Я сам так и не разобрался)прошива у меня 2.2.1!Хочу обновить Ipod так только 1 четвёртая часть всех прог идёт на мой Айтач!Вообщем делаю так;
1)Захожу в Тунец
2)Подключаю Айпод к компу
3) Жму Shift + Обновить
4) Выбираю прошивку которую хочу поставить но Тунец говрит что не может выполнить обновление так как прошивка не соответствует!"!!!
Ребят я наверно совсем лох пожалуйста распишите как и что делать а то я не врубаюсь!!!!!!!


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 21:40 
Здравствуйте! Такая проблема: лазил в ipod touch 4g через iFunBox и начал удалять файлы локализации game center (думал что нафиг они нужны если я использу только англ. и рус) и после удаления 4-5 языка прога удалила всю папку, очень прошу вас помогите мне, скиньте пожалуйста папку GameCenter~iphone.app архивом, она находится по пути /var/srash/Applications/GameCenter~iphone.app

iOS 5.0.1

можно на файлообменик, либо на почту [email protected]


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2012 16:04
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.0
здравствуйте. у меня IP4 5.0.1 (америкос)
не ищет wi-fi сети, хотя они должны быть! до этого была прошивка 4.0.1 тоже самое было.
что это? полетел шлейф антены bluetooth, wi-fi ? :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 22:40 
Очень надеюсь на помощь!
iPod touch 3g 32gb (model mc008ll, version 4.3.5(8l1), serial number 9c013hxn6k2) как купила так и пользуюсь - джелбрейк никогда не делала.
Не могу обновить прошивку на ios 5. При обновлении с сервера iTunes 10.5.5.3 выходит ошибка "Превышен лимит на подключение"
При обновлении с скачанной прошивкой ошибка 3002, при восстановлении ошибка 3194.
В файле с-windows-system32-drivers-etc-hosts только одна строчка "127.0.0.1 localhost" и все.
Вводила pod в режим ДФУ выходила также ошибка 3194.
Что делать?


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 14:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 14:20
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 5.0.1
Ребята, помогите, такая проблема, когда синхронизирую свой iphone? то на последний шаг выдается ошибка "ваш iphone не удалось синхронизировать т.к. сеанс синхронизации не удалось завершить" что не так? и как это исправит?
у меня iphone 3gs 5.0.1, последняя версия itunes


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.109s | 24 Queries | GZIP : On ]