Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт июн 22, 2021 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 23:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 23:13
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
че за фигня у меня с ipodom произошла!
На экране появились 3 иконки: iosdiagnostics, adsheet и сообщения!
Прошивав 4.2.1 джайл стоит!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 23:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
наверное что-то с сидии поставил, вот и появилось. Не нужны иконки - удаляй, что понаставил

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 0:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 23:13
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
нет(( я в сидию уже 2 месяца не захожу!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 1:42 

Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2010 0:53
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 10:52 

Зарегистрирован: Пт янв 28, 2011 12:06
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Scrix джайл не привязанный? :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 16:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 23:13
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Если сидия уже 2 месяца стоит! Наверное привязаный тогда!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 12:18 

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 19:22
Сообщений: 274
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
наверное, что то поставил не то, а вообще - не надо- удаляй

_________________
[url="http://radio-t.com/"]Изображение[/url]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 13:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 2:09
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
если у тебя стоит сбсетинг то при установке игр из инстайлоуса иногда появляются непонятные и ненужные иконки. просто перезагрузи ipod или сделай respring, еще модно сделать рестерт сприн борд

_________________
iPod-JB.ru
Взлом, новости и игры для вашего iPod Touch, iPhone и iPad


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: На экране появились 3 иконки!!!!
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 22:24 

Зарегистрирован: Вс май 23, 2010 22:08
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
То же самое появилось на айфоне 3г.
Странное в том, что при нажатии иос диагностик меня просят ввести номер билета и отправить в аппл!!!
Третья иконка - FieldTest - она ведёт в статистику системы. Там куча всякого есть...

Появились просто так. Сейчас из меню исчезли, виссят только в "подвале".

P.S. IPhone 3G, ios 4.2.1, брякнут, многозадачность включена (редактировал плист).

Откуда берутся? Из сидии ничего не ставил уже дофига времени. Да и вообще с неё только айфайл стоит да грузилка с ютуба. Инсталоуса нет никакого. Ставлю всё только через аппстор.

Сбсеттинга нету!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.049s | 18 Queries | GZIP : On ]