Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс окт 25, 2020 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 10:14 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Увидел как-то тему здесь про бюджетный WiFi
viewtopic.php?f=3&t=2833
Решил попробовать
Сначала iPod даже сеть видеть не хотел,но потом все-таки решил раскрыть глаза поШИРЕ и увидел...
Но нужно ему еще научиться ловить правильный IP
Помогите а?Как не бился,че не делал все равно упрямо ловит 169.254.38.114 вместо 192.168.0.1
Разбирающиеся люди помогите,дайте какие-нибудь советы
А то никак этот айпишник не могу настроить,может какие-проги для этого надо скачать?
Стоит win xp
Адаптер usp wireless-n 150


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Бюджетный WiFi, ipod и неправильный IP...

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 10:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 13:49
Сообщений: 15
Откуда: Самара
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Попробуй DNS вручную на айподе прописать

_________________
Nokia 5230 + iPod Touch 4G 32Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 10:56 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
не помогает
И откуда он только взял это ip


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 13:49
Сообщений: 15
Откуда: Самара
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
ну не знаю я сначала в bootp прописывал dns, отключал соеденение на компе и на айподе, подключался по новой и выбирал DHCP и он нормально всё цеплял

_________________
Nokia 5230 + iPod Touch 4G 32Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:20 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
И так попробовал,та же история


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 13:49
Сообщений: 15
Откуда: Самара
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
а пароль ставил на подключение? у меня просто не цеплял пока пароль не поставишь..

_________________
Nokia 5230 + iPod Touch 4G 32Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 18:24
Сообщений: 160
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: EnvaZion
Забей. У меня в iPod'e тоже левый ip, но интернет все равно работает.
В принципе, Wi-Fi и без мануалов настраивается в течении 5 минут при наличии драйверов, прямых рук и мозга на 800 МГц...)

_________________
Кушать подано...
Изображение
Nokia E72 + Apple iPod Touch 4 8Gb


Последний раз редактировалось NewVegas Вт фев 01, 2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:43 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
нет,сейчас попробую

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NewVegas писал(а):
Забей. У меня в iPod'e тоже левый ip, но интернет все равно работает.

а у меня не работает-пишет что браузер не подключен к интернету
не поделишься секретом как это у тебя получилось???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 18:24
Сообщений: 160
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: EnvaZion
Deleted by NewVegas

_________________
Кушать подано...
Изображение
Nokia E72 + Apple iPod Touch 4 8Gb


Последний раз редактировалось NewVegas Вт фев 01, 2011 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:54 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
писал же xp


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Пробуй прописать:
Изображение
HTTP прокси - Выкл.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 12:04 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
эээ
а это где прописать на компе или на таче?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 12:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
гы-гы, елы конечно в таче, организуешь сеть или в той которую находит...
ЗЫ так ты не знаешь какой IP в ПК прописан? а ну дай из ПК IP, DNS, маску подсети и т.д.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 12:09 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
просто когда я это пишу в статичн.выхожу из настроек,захожу снова в них все пропадает и остается тот левый ip


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 18:24
Сообщений: 160
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: EnvaZion
1. Подключаем адаптер
2. Ставим драйвера
3. В углу должен появиться значок, типа показателя батареи, Беспроводные подключения.
4. Там щелкаешь добавить сеть(как-то так), вводишь имя сети, ключ, выбираешь второй пункт - НЕ через флеш-накопитель.
5. Сканируешь сети
6. Идешь в папку с подключениями
7. Открываешь основное подключение - то, откуда инет в комп прет)
8. Свойства - Протокол инета TCP/IP -смотришь настройки, запоминаешь.
9. Открываешь Беспроводное подключение - свойства - Протокол инета TCP/IP - вбиваешь настройки из 8.
10. Основное подключение - вкладка безопасность(или доступ) - разрешить другим пользователям доступ в инет, применить, в предупреждение - ок, назначь адаптеру айпишник такой-то.
Подключаешься к сети сначала айподом, потом копмом. Все

_________________
Кушать подано...
Изображение
Nokia E72 + Apple iPod Touch 4 8Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.133s | 20 Queries | GZIP : On ]