Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн янв 24, 2022 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 22:53 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
джелил свой огрызок через редсноу. беда в том что после обновления сидии и установке afc2add или AppSync при входе в сидию и сафари моментально выкидывает на рабочий стол, к тому же при закачке бесплатных прог все равно появляется ошибка 0x8008001

З.Ы. я чайнег, но быстро учусь. прошу отвечать по подробнее


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 23:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
перепрошить плеер и поставить по новой все

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 23:09 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
пробовал, тут тоже болт.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 0:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
тогда у тебя кривые руки,раз у сотен других пользователей норм

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:04 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
в таком случае скажи где я мог совершить ошибку, а тогда и указывай на степень кривизны.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
В чем угодно, не ту галку поставил, не докачал пакет, криво обновилась сидия, все что угодно

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:35 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
в правильности выполнения того о чем ты написал я уверен на 100%
в остальном даже не догадываюсь где можно было "промазать"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:37
Сообщений: 131
Откуда: Россия Волгоград
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 16:43 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
проблему решил, открыл для себя такую замечательную вещь как ifunbox всем спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 17:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 21:21
Сообщений: 203
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
а по конкретнее можно? всё таки проблема была в кривизне рук?))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 20:31 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
в каком то смысле да, над было через ifunbox терминал поставить и от туда уже плясать. просто и банально до последнего не хотел разбираться с терминалом


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 20:53 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Зачем терминал? Большинство обывательских задач можно решить и без него.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.038s | 20 Queries | GZIP : On ]