Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб дек 15, 2018 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 22:53 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
джелил свой огрызок через редсноу. беда в том что после обновления сидии и установке afc2add или AppSync при входе в сидию и сафари моментально выкидывает на рабочий стол, к тому же при закачке бесплатных прог все равно появляется ошибка 0x8008001

З.Ы. я чайнег, но быстро учусь. прошу отвечать по подробнее


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ipod 4g 64gb ios 4.2 redsn0w 0.9.6b4 халявные приложения

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 23:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
перепрошить плеер и поставить по новой все

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 23:09 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
пробовал, тут тоже болт.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 0:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
тогда у тебя кривые руки,раз у сотен других пользователей норм

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:04 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
в таком случае скажи где я мог совершить ошибку, а тогда и указывай на степень кривизны.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
В чем угодно, не ту галку поставил, не докачал пакет, криво обновилась сидия, все что угодно

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:35 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
в правильности выполнения того о чем ты написал я уверен на 100%
в остальном даже не догадываюсь где можно было "промазать"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 8:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:37
Сообщений: 131
Откуда: Россия Волгоград
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
arhangel24 писал(а):
джелил свой огрызок через редсноу. беда в том что после обновления сидии и установке afc2add или AppSync при входе в сидию и сафари моментально выкидывает на рабочий стол, к тому же при закачке бесплатных прог все равно появляется ошибка 0x8008001

З.Ы. я чайнег, но быстро учусь. прошу отвечать по подробнее


Попробуй джейл сделать по новой, но при выборе галки поставь "just my boot tethered now" (что то типо того). Должно помочь.(у самого так было)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 16:43 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
проблему решил, открыл для себя такую замечательную вещь как ifunbox всем спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 17:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 21:21
Сообщений: 203
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
а по конкретнее можно? всё таки проблема была в кривизне рук?))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 20:31 

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 22:42
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
в каком то смысле да, над было через ifunbox терминал поставить и от туда уже плясать. просто и банально до последнего не хотел разбираться с терминалом


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 20:53 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Зачем терминал? Большинство обывательских задач можно решить и без него.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.685s | 29 Queries | GZIP : On ]