Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс дек 16, 2018 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ipod4 игры обсуждение и оперативка
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 11:12 

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 11:05
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.0
слушайте на ipod 4 256мб оперативки то есть в 2 раза меньше чем у iphone.
это не сказывается на играх? :?:
спасибо за помощь
предлагаю обсудить игру aralon.


Последний раз редактировалось турум-пум Вт янв 11, 2011 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ipod4 игры обсуждение и оперативка

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 11:22 

Зарегистрирован: Вт дек 21, 2010 14:33
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
разве? может на iPhone 4? Там точно оперативки 512.

ps тормозов или "нехватки" не замечал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 12:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Да действительно на борту 4-ки всего 256мб оперативки, тест смотри здесь
Спойлер: Показать
http://www.iosvideo.com/ipod/ipod-touch-4g-vs-ipod-touch-2g3g-speed-test

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 12:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 12:28
Сообщений: 1082
Откуда: Москва
Репутация: 34 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.1.1
турум-пум писал(а):
слушайте на ipod 4 256мб оперативки то есть в 2 раза меньше чем у ipod 3.
это не сказывается на играх? :?:

А кто тебе сказал что у третьего поколения оперативы в два раза больше чем у четвертого? :)
У ipod touch 3g 8gb 128мб озу, у 16 и 32 гиговых моделей те же 256мб что и у четвертого поколения. В два раза больше озу только у iphone 4.

_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 14:08 

Зарегистрирован: Вт янв 11, 2011 11:05
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.0
Раньше предполагалось что iPod Touch 4G наряду с объявленными улучшениями так же получит 512Мб оперативной памяти, но после того как iFixit разобрал плеер по винтикам, можем с уверенностью сказать, что там всего лишь 256Мб.
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/review/ipod-touch-4g-vskrytie-pokazalo.html


Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
сорри ошибся в тексте я говорил про iphone

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
кто играл в aralon?
опишите
стоит качать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 14:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 21:21
Сообщений: 203
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
вы не учли одну вещь, что айфону требуется больше оперативки, тк. ему звонить нужно. 3Г и джсм.
конечно на это уходит не много оперативки, но всё же, наш тач не на много отстаёт, а на играх это никак не сказывается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:28 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
на играх вообще никак не сказывается, тормозов не замечаю

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 14:34 

Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 21:17
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
у меня IP0D 4 и никаких проблем
бывают там и сям тормоза когда играю в тяжёлые 3Д игры (asfalt 3 (епть 6-ой а не 3-ий), infinity blade, real racing 2)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 21:56
Сообщений: 119
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: SergioNoel
Bad Company иногда подлагивает на ipod 4!

_________________
DOPE SWAG


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:21 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
У кого четвёрка, тому не понять,
Как на первом поколении может лагать! :D

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 1:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 22:32
Сообщений: 148
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
у друга 1 покаление взял на два денька походить...

Ох. С вой тач в основном для музыки почти вся память, и игры не много.

А у него все эти игры. Тормоза.
переключателей громкости нет. Активатор не поставить. Напрягает порой

_________________
L.A. Noire


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 12:28 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Активатор поставить можно, но назначать что-то на кнопки громкости нельзя по причине отсутствия оных.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 1.206s | 28 Queries | GZIP : On ]