Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс дек 05, 2021 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 9:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:37
Сообщений: 131
Откуда: Россия Волгоград
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Всем привет! У меня такая вот заминочка: раньше у меня был плеер Explay T9. С ним шла зарядка(шнур ЮСБ и переходник). Фото переходника выложу ниже. Я хочу узнать можно ли заряжать от сети мой новый Ipod touch 4g посредством этого переходника?
__________________________________________________________________________________________________________________
P.S. Может быть вам поможет информация, которая написана на переходнике:

""-----вход: 100-240V 50/60Hz 0.1A
выход: 5V- 300mA (max)-----""
P.P.S. Боюсь за плеер(а вдруг сгорит, постороннее устройство то), ну там вольтаж разный или еще что-то. Помогите разобраться, пожалуйста)


Изображение
Фото не лучшее но "фотика" нет.
1-ЮСБ гнездо
2- То, что написано выше ""-----....-----"

Заранее огромное спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 11:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 23:16
Сообщений: 51
Откуда: Новороссийск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
У меня зарядка Luardi специальная для айгаджетов, на ней написано следующее:
вход: 100-240V 50/60Hz 0.15A
выход: 5V = 1А

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не знаю подойдёт ли твоя, потому что на выходе сила тока разные

_________________
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ПОДПИСЬ, ТО ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 12:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:37
Сообщений: 131
Откуда: Россия Волгоград
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Спасибо большое, мне было важно знать различно что-то или нет. Лучше не буду экспериментировать)
ПС: С сколько стоит зарядка и сколько идет зарядка от сети?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 20:13 

Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 12:10
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Стоит зарядка 990 рублей,вот так-то.
Я иногда заряжаю от телевизора


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 20:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 23:16
Сообщений: 51
Откуда: Новороссийск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
didroglist13
Зарядка от сети идёт столько же, сколько и от компа.

_________________
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ПОДПИСЬ, ТО ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 12:28
Сообщений: 1082
Откуда: Москва
Репутация: 34 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.1.1
didroglist13 не парься по поводу сгорит не сгорит, вольтаж на твоей зарядке такой же как на USB порте компьютера, единственное на что тебе следует обратить внимание - это на силу тока, чем она меньше, тем дольше будет время зарядки, для сравнение, сам пользуюсь сетевым адаптером с силой тока в 1.0A, заряжает быстрее чем от USB порта компа, на котором сила тока не превышает 0.5A

_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 21:52
Сообщений: 32
Откуда: Украина>>Dnepr city>>...
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Купи лучше новую,всетаки айпод та :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 11:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:37
Сообщений: 131
Откуда: Россия Волгоград
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 12:28
Сообщений: 1082
Откуда: Москва
Репутация: 34 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.1.1
didroglist13, что значит " по моим словам"? Учите матчасть!
И да, параметры тока и напряжения смотрим на выходе а не на входе адаптера.

_________________
- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели! А когда нет цели, то общество обречено на вымирание.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 18:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:37
Сообщений: 131
Откуда: Россия Волгоград
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 18:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 23:16
Сообщений: 51
Откуда: Новороссийск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Ты на вход не смотри, тебе главное выход - сколько электричества попадёт в плеер. Просто Weco хочет сказать, что заряжаться будет, но медленно.

_________________
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ПОДПИСЬ, ТО ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 7:37
Сообщений: 131
Откуда: Россия Волгоград
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 23:39 

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 11:43
Сообщений: 25
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Я вообще переходник от телефона LG GX200 брал, все работает

_________________
Ipod Touch 4g 64gb
Jailbreaked by Limera1n


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 3:29 

Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 14:08
Сообщений: 78
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 6:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 10, 2010 21:21
Сообщений: 203
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
а чё смелового то? всё равно вольтаж не будет больше чем в юсби компа, что в случае с эппл, что в случае с элджи, так что бояться не чего. я сам использую иногда такой переходник от элджи оптимус р500


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.208s | 20 Queries | GZIP : On ]