Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт окт 22, 2021 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблемы при зарядке устройства
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 14:52 

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 13:58
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
У меня проблемы с моими айподами когда зарежаешь их от адаптера тачскрин начинает тупить.Когда подключаешь к любому компьютеру/ноутбуку все нормально работает. Я пробовал 3 разные зарядки но эффект один и тотже последняя зарядка как в коробке от 4 айфона похожа на оригинал или копия подскажите ? К сожалению нет друзей с ай устройствами или с оригинальными зарядками.Раньше была зарядка за 200р 3 в одном китайская но такого с айподом не делала.Для примера записал видео
Можно ли с такими симптомами идти в СЦ ? 4 айпод новый но с ним таже беда кто с таким сталкивался ?
P.S iPod 3g 32 gb прошивка чистая 4.2 а у 4g стоит 4.1 jb но это как оказалось ничего не меняет.


Последний раз редактировалось Launcher Пн янв 03, 2011 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:07 

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 16:09
Сообщений: 29
Откуда: москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Купи оригинальную зарядку и все нормально будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:09 

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 13:58
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
А точно все норм будет ? И как такое может от зарядки быть ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:11 

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 16:09
Сообщений: 29
Откуда: москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
да это 100% от нее,если бы было что нибудь с плеером то и при подключении к компу было тоже самое


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:19 

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 13:58
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Хмм странно раньше такого не было лан в рестор схожу попрошу показать зарядку попробую если также будет понесу в СЦ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:23 

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 16:09
Сообщений: 29
Откуда: москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
зарядка ведь китай,скорее всего накрылась


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:29 

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 13:58
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Мне приносили 3 новых зарядки со всеми одно и тоже


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:31 

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 16:09
Сообщений: 29
Откуда: москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Все одной фирмы?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:38 

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 13:58
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Нет все разные 2 для аппле и 1 универсальный


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:39 

Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 16:09
Сообщений: 29
Откуда: москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Еше как вариант мог китайской зарядкой испортить плеер


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:46 

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 21:15
Сообщений: 173
Откуда: Город-герой Киев!
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.1
У меня было такое с вот такой китайской зарядкой

потом попросил у знакомого оригинальную зарядку от 2го яблофона

при зарядке от нее с тачем все норм, так же как и от компа.
Так что не парся, скорей всего тебе давали на проверку китайский ширпотреб, купи оригинальную зарядку для яблофона и будет все тип топ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 20:48 

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 13:58
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Всем спс


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 16:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 20:16
Сообщений: 108
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Выпаивай шлейфы зарядки все кроме заряжающих.
Айпод лагает из за кажущейся (только ему) бесконечной синхронизации с айтюнсом которого на самом деле нет.

т.е. в зарядке китайцы использовали стандартный заводской коннектор стыреный с завода эппл, а он расчитан на подключение к компьютеру.

Надеюсь понятно обьяснил. Просто вырви синхронизирующие контакты.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 16:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
ikeo
Ну так дайте распиновочку...

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 17:11 

Зарегистрирован: Вс янв 02, 2011 13:58
Сообщений: 8
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
+1 какие контакты из провода выковыривать :) ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.046s | 20 Queries | GZIP : On ]