Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 02, 2020 0:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 0:36
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Уважаемые форумчане, я задался таким вопросом, как бы мне выйти в интернет через сети 3g на своем ipod 4g .
я конечно понимаю, что можно взять с собой ноутбук, к ноутбуку подсоеденить 3g модем и связать ноут с плеером через вафлю.
можно как нибудь по другому? например через BT сотового телефона? либо есть 3g модем для ipod ов ???
очень озадачен этим вопросом, надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

как бы выйти в интернет не через wifi в 4g (3G модем, тел.)

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 19:24
Сообщений: 160
Откуда: Москва
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
если живешь в москве купи yota

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 14:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 0:36
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
живу я в городе Белгород, сети yota пока нет, но собираются у нас в скором времени делать =)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 14:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
На сколько я понимаю loginza6372 хочет подключиться к сети 3G, а Yota WiMax работает в сети 4G - это точки доступа по городу...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 14:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 14:02
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168048
Нужен джейлбрейк


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 20:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 0:36
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
да, мне нужно к 3g подключиться например мтс =)

Добавлено спустя 40 секунд:
herfis писал(а):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168048
Нужен джейлбрейк

джейлбрейк сделал =)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
о, спасибо. надеюсь у меня заработает инет =)

Добавлено спустя 5 часов 47 минут 9 секунд:
Re: как бы выйти в интернет не через wifi в 4g (3G модем, тел.)
а есть 3g модемы как модемы yota ???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 22:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 22:35
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
А кто нибудь задавался вопросом подключить Touch 4 к интернету через USB шнур напрямую от компьютера?
(У нас в Ташкенте WiFi всего в нескольких местах в городе, а 3G интернет настолько дорогой, что раздавать его от смартфона бессмысленно)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 22:26 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
viewtopic.php?f=6&t=4186

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 22:30 

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 21:15
Сообщений: 173
Откуда: Город-герой Киев!
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.1
Но удобнее все же будет viewtopic.php?f=3&t=2833 Купи точку (Себе взял D-Link DWA-125) и будет тебе счастье :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 22:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 0:36
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
через usb понятно =) через bt тоже разобрался =) вафля рулит =) но вот самое печальное, видел ли кто 3g модем, который раздает все по вафле? как в yota ???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 9:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 14:02
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
loginza6372 писал(а):
через usb понятно =) через bt тоже разобрался =) вафля рулит =) но вот самое печальное, видел ли кто 3g модем, который раздает все по вафле? как в yota ???

Не видел. Но рутованные андроидофоны умеют раздавать по вафле (есть нужная прога). Да и под джейлбрейкнутые яблокофоны вроде тоже есть прожка, если не путаю...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
loginza6372
На самом деле это очень существенная, с моей точки зрения, не доработачка Джобса, которая активно двигает меня к мысли не только не покупать тач 4, но продать свой и купить айфон и не быть привязанным к вафле или бегать с еще одним гаджетом для раздачи... ах если бы не цена на него(((

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 13:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 14:02
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
bobhol писал(а):
loginza6372
На самом деле это очень существенная, с моей точки зрения, не доработачка Джобса, которая активно двигает меня к мысли не только не покупать тач 4, но продать свой и купить айфон и не быть привязанным к вафле или бегать с еще одним гаджетом для раздачи... ах если бы не цена на него(((

Очень существенная ДЛЯ ТЕБЯ.
Подавляющее большинство юзает ADSL с точкой доступа и в ус не дует.
А если критичен мобильный интернет, то да - тач ты зря покупал.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 14:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
herfis
У меня дома ADSL с раздачей вафли через роутер, а покупал я ПЛЕЕР (а не КПК или смарфон) и пользую его по прямому назначению, но чем больше пробуешь, тем большее хочется, поэтому считаю разумно не топтаться на месте а идти "вперед" и ха-ха ни капли не жалею о приобретении тача.
ЗЫ высказывая свое мнение по любому вопросу оно является сугубо субъективным, если конечно ты понимаешь о чем сейчас я говорю.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 22:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 0:36
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
хааааа =) я всетаки нашел хорошую штуку =) которая работает с 3g и вафлей =) "3G маршрутизатор Huawei D100T" "3G маршрутизатор Option GlobeSurfer II"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 20 Queries | GZIP : On ]