Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 28, 2020 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 21:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 23:56
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2
сижу думаю какой купить...на 32 гб или 64 гб.

много или мало.

какой Ваш выбор?

Дополнено: на сколько Гб у вас плеер, хватает ли его Вам?


Последний раз редактировалось antonon Ср сен 29, 2010 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

32 или 64

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 22:03 

Зарегистрирован: Ср июл 14, 2010 1:44
Сообщений: 195
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Меценаты
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
Что за глупые вопросы, здесь что настрадамусы знать Ваши потребности? Может Вы фильмоман какой-нибудь, может музыку слушаете, может в игры играете, может только в нете сидите. Я уж думаю каждый в состоянии посчитать и прикинуть сам, учитывая свои потребности :!:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 22:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Согласен на любой подарок...) смотри по деньгам, я когда-то думал 8г хватит.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 23:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 19:27
Сообщений: 105
Откуда: Киев
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Я тоже се хотел взять на 8, покумекал!!!!!!! мне с головой хватает 32 и еще есть место!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 0:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
А мне нужен на 500 гигов, я тогда все csi и stargate закину и думаю еще чутьчуть останется места

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 0:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 22:49
Сообщений: 40
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Правильно говорят - нужно смотреть по твоим запросам/потребностям. Я когда думал какой себе взять ipod - 3g или 4g - выбирал как раз между 4g 32gb и 3g 64gb. Много денег за плеер отдавать не хотелось. В итоге взял новый 3G на 64Gb за 10К и вполне доволен. Т.е. понимаю, что 32 мне бы не хватало, т.к. создал раздел на 20 гигов и кидаю туда фильмы, чтобы смотреть на ТВ. Остальное - это приложения (гигов 5) и музыка. Свободно где-то 4 гига.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 6:37 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
Да здесь только личные предпочтения. Например у меня гигов 50 музыкой занято, да и остальное быстро забивается приложениями


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 7:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 19:24
Сообщений: 160
Откуда: Москва
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
у меня ели вошло все места нема ipod 32gb

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 22:16 

Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 12:55
Сообщений: 33
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.5
Game Center: T3rm1T
Мне моего iPod Touch 4G на 32гб вполне хватает....сижу жду джейла)))

_________________
Помог\разъяснил\поправил - поставь "+"

iPod Touch 4G 32Gb [4.1] Jailbroken by LimeRa1n! Thnx for GeoHot!)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 9:29 

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 11:21
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
vitaliy4 писал(а):
Т.е. понимаю, что 32 мне бы не хватало, т.к. создал раздел на 20 гигов и кидаю туда фильмы, чтобы смотреть на ТВ. Остальное - это приложения (гигов 5) и музыка. Свободно где-то 4 гига.


Как создал раздел объясни пожалуйста, и какой кабель используешь. Мой ЖК не определяет тач, кабель стандартный(для ПК).

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 22:49
Сообщений: 40
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Поставил программу usbdrive. Через нее создал раздел на 20 гигов и туда уже качаю фильмы. Скорость закачки правда низкая. Но воспроизводятся фильмы на ура. Кабель стандартный. Есть еще pwntunes - но она платная и вылеченной нет нигде.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
vitaliy4
Т.е. если бы не создал раздел - не смог бы закачивать фильмы?
Чего-то не понял... а я не размечал и закачиваю фильмы и скорость нормальная.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2010 22:49
Сообщений: 40
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Ну так на ТВ тогда и не будут воспроизводится. А этот раздел играет роль флешки. Это с бесплатной программой. Если pwntunes купить за 14$, то раздел никакой создавать не надо. Все качается в память ipod, но видится и на компе без itunes и самим плеером.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 18:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
vitaliy4
Спс) понял

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: 32 или 64
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 18:08 

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 11:21
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
vitaliy4, понял спасибо.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.064s | 22 Queries | GZIP : On ]