Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб окт 23, 2021 2:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 23:09 

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 15:52
Сообщений: 56
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
iPod touch 4 64Gb
Была прошивка 4.2.1 с джейлом, "другое" занимало около 700 метров
Обновился до 5.0.1 сегодня "другое" 7.2Gb
Ответа не нашел, подскажите что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 23:35 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
глянь внизу этой страницы, пользуйся поиском

_________________
, прочти прежде чем задать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 23:53 

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 15:52
Сообщений: 56
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Ну у всех есть какие то приложения хотя бы установлены
У меня нет ни музыки, ни видео, фотопленка, отдельно 300 метров, из приложений только вконтакте и скайп, которые метров по 10


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 14:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
так всегда


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 15:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 18:24
Сообщений: 160
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
Т.е 7Гб занятого места - это нормально? Это же больше фактической емкости тача на 8Гб!

_________________
Кушать подано...
Изображение
Nokia E72 + Apple iPod Touch 4 8Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 15:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
у него 800 другого вроде


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 15:51 

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 15:52
Сообщений: 56
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Блин, на 4.2.1 хватало 700 метров, а прошивке 5.0.1 в 10 раз больше надо? Чего там на 7 гиг??? То есть так всегда будет???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 16:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
а...надо восстанавливать на 5.0.1
7 гигов другого это перебор конечно...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 14:34 

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 15:52
Сообщений: 56
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
У меня и так 5.0.1, всмысле восстанавливаться?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 16:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
ну нажать восстановить в тунце


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 17:01 

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 15:52
Сообщений: 56
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Спасибо, помогло, другое теперь занимает 420 метров


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: "Другое" занимает слишком много
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
вот так и должно быть
это приемлимо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.039s | 20 Queries | GZIP : On ]