Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс окт 25, 2020 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 19:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 18:56
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.2.1
Проблема с ipod touch 3g я так понял что он ещё и S Но это лирика.
История такая:
Привезли из США iдевайс.

1) обновил прошиву на 4.2.1 [обновилось без проблем]
2) юзал: залил музяки, фильмов и фришных гам
3) фри стало мало :oops: Полез на торренты скачал взломанные гамы
4) залил их, а он меня послал... Тут я узнал о джелке (джелбрейк) {посидел часок, понял что пока нет кряка на 4.2.1}
4.1)как-то я случайно на работе удалил всее фри приложния... (во время синхронизации с новым тунцом me lol)
5) пришёл на работу и залил купленные приложения на свой iдевайс
[подумал ну фиг с ними с фри приложениями, дома опять залью, но не тут-то было]
От сюда и начались приколы т.е.

6) синхронизирую свой под с домашним тунцом
6.1) копирую платные приложения на свой тунц.
6.2) а тунц с перва качает их с пода, а потом при завершении говорит:
"эээ вы не можете с копировать приложения с пода в тунц. варианты действия:
1)отменить синхронизацию.
2)удалить приложение."
с перва отмени синхру. Полностью с реестром снёс тунц, ребутнул комп, поставил на чистую, и повторил операцию.
6.3) Синхронизирую под с тунцом ответ:
"эээ вы не можете с копировать приложения с пода в тунц. варианты действия:
1)отменить синхронизацию.
2)удалить приложение."
Спойлер: Показать
{тут я понимаю что, это всётаки платные приложения, купленные на определённую почту => досвидос, вскрываем почту и они наши, но не доэтого щас. нужны старые приложения}

7) при синхронизации сношу приложения... чистый под без приложений.
музыка и киношки есть.
8) заливаю фри приложения.
!!! и вот тут ваще я при/к/у/ел!!!
Тунц заливает их, на экране тунца они появляются на мгновение как активные и птом исчезают.
С разу после загрузки приложений в под они тупо само удаляются, как вирусня (создаёшь фаил на десктопе, завершаешь его правку, жмёш ентер, и он сразу пропадает)

Ни ошибки не, оповещения о проблемах. глухо как в танке. На самом поде ничего не появлялось (зарядка синхронизация...) я был в шоке.

9) ну по такому делу, я решил сбросить данное устройство, как любое устройство с проблемами. всё через тот же тунц.... \\\просто слов приличных нет\\\ ....он вывалил ошибку 1604
10) потом как-то я его ВРОДЕ (не уверен) перевёт в режим кирпича (удф) при прошивке через шифт, на прошивку 4.2.1 вылетает ошибка 1604.
вылетало ещё 1601, 1602. не идентифицировать в какие моменты.

сам под показывает вот.
Изображение
НЕ ВИСНЕт всё нормально
иногда бывает белый экран
HELP HELP HELP HELP HELP HELP

Сор за повтор если уже было :oops:
тут был
ошибки читал. но даже если у меня на работе, или у друга сброс пройдёт. то что мне с портами-то делать ???? если в них проблема, если в шнуре, то понятно.
Но чесно говоря я очень разочаровался в аппле !!! Такой глобальный развол ))))))

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ipod touch 3g не удачное завершение сброса.

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 8:56 

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 18:56
Сообщений: 99
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Попробуй востановиться не через шифт!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 10:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Похоже делали попытку прошить Custom-прошивку (1604), однако знаю случаи когда прошивали (точно эти же действия) на другом ПК и все нормально проходит...
ЗЫ ошибки читаем
Спойлер: Показать
http://support.apple.com/kb/ts1275?viewlocale=ru_RU

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 10:31 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 17:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 18:56
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.2.1
Щас пробую на другом компе, купил на перепродажу ноут... ща проверим... мб мне другой комп поможет.

Добавлено спустя 28 минут:
Это полный п! :x
Я его перевёл в дфу, и он обновился гад такой... а щас понимаю в чём проблема: у меня комп его каждую минуту отключает от usb и потом опять подключает...

Подскажите как лечить. Это где-то в биосе, связанно с питанием, такое может быть?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 42 секунды:
Однако поле прошивки на другом компе. :arrow: такая фигня: когда он был кирпичём он у мя каждую минуту моргал етой картинкой: Изображение [будучи подключённым по шнуру, и не отключаЯсь он моргал...]... из чего я слелал вывод, что он то подключается то отключается. на ноуте такого не было. И как следствие он прошиля без проблем.


Но если он тогда глючил из за юсб? то почему теперь,после прошивки он не мерцает. чётко идёт зарядка и всё синхронизирует на ура, хотя я сразу заливаю в него все 32 гб ....

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Admin
Admin писал(а):
http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос

Из всего что там написано мне помогло только это:
ФАК писал(а):
* Можно ли неудачно прошить плеер, а если он сломается? а что с гарантией?

Плеер iPod Touch программным способом (прошивкой), «убить» нельзя, прошивку можно всегда откатить на официальную (актуальную версию), в сервис центре никогда не узнают что вы делали Jailbreak

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 17:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Laco - 100% это главное предложение в FAQ, не шучу) а по трабле, много бывает непонятных вещей, сегодня шьется завтра нет, есть ошибки, потом норма...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.071s | 21 Queries | GZIP : On ]