Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт ноя 23, 2017 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 13:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 12:14
Сообщений: 308
Откуда: Симферополь
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Удалил!
Запустил QInit! Он даже не задумался! Я нажал HOME он сразу же вышел на спрингбоард! :(

Там есть ещё такая штука - её надо удалять?
com.apple.mobile.installation.attributes.plist

_________________
Если Вы это читаете - значит Вы существуете! И с Вами всё в порядке!
---
Домены для профессионалов [Sale domains]: http://www.kupidomen.com.ua/
---
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ в Крыму! Профессионально! Быстро! Недорого! http://www.kp-pro.com.ua/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 13:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
У меня такого файла нету. Скопируй на комп и удали. И плеер перезагрузи.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 13:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 12:14
Сообщений: 308
Откуда: Симферополь
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Вообщем последовательность такова:
* Скопировал приложение **.app в /private/var/stash/Applications/
* Удалил:
com.apple.mobile.installation.composite_trust.plist
com.apple.mobile.installation.plist
com.apple.springboard-imagecache-icons
* Запустил QInit - ничего не появилось!
* Заглянул в /private/var/mobile/Library/Caches/
файлов QInit НЕ создал!
* Сделал SBSettings -> Respring - иконка появилась - файлы создались! НО приложение также вылетает!
* Удалил:
com.apple.mobile.installation.composite_trust.plist
com.apple.mobile.installation.plist
com.apple.springboard-imagecache-icons
* Запустил QInit - опять даже не задумался! :(
* Заглянул в /private/var/mobile/Library/Caches/
файлы НЕ появились! НО иконка НЕ исчезла!
* Но теперь пишет "Не удается открыть программу!" причём ВСЕ! :(

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ВОПРОС!
Может у твоей QInit есть зависимость какая? :?:

_________________
Если Вы это читаете - значит Вы существуете! И с Вами всё в порядке!
---
Домены для профессионалов [Sale domains]: http://www.kupidomen.com.ua/
---
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ в Крыму! Профессионально! Быстро! Недорого! http://www.kp-pro.com.ua/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 14:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Зависимостей нет. Сделай лог как написано здесь:
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopi ... =9709#9709

На вылетающую программу и при запуске инициализации в QInit. Сразу всё станет ясно.

З.Ы. Залей бесплатное приложение из итюнса, если пишет "не могу открыть..."

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 15:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 12:14
Сообщений: 308
Откуда: Симферополь
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Не! Бесплатное приложение у меня ВСЕГДА висит и не одно!

СМ выше!
"не могу открыть" пишет после удаления кэша и даже запуск QInit не восстанавливает его! только респринг - тогда всё запускается нормально (ну, кроме скопированного приложения)!

Добавлено спустя 1 час 25 минут 27 секунд:

punkass
Может я не правильно его устанавливаю???
Вот что он мне пишет:
Изображение

_________________
Если Вы это читаете - значит Вы существуете! И с Вами всё в порядке!
---
Домены для профессионалов [Sale domains]: http://www.kupidomen.com.ua/
---
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ в Крыму! Профессионально! Быстро! Недорого! http://www.kp-pro.com.ua/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 17:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 12:14
Сообщений: 308
Откуда: Симферополь
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
punkass
Спасибо за твой труд! :D
Ждём выхода новых версий! :!:

_________________
Если Вы это читаете - значит Вы существуете! И с Вами всё в порядке!
---
Домены для профессионалов [Sale domains]: http://www.kupidomen.com.ua/
---
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ в Крыму! Профессионально! Быстро! Недорого! http://www.kp-pro.com.ua/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 10:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 10:18
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
я через QInitUpload пытался записать игрушку процесс вроде пашел,записалась запускаю на айфоне этуже прогу жму инициализировать-Home и...ничего не произошло! играт не появилась!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 15:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Termi писал(а):
я через QInitUpload пытался записать игрушку процесс вроде пашел,записалась запускаю на айфоне этуже прогу жму инициализировать-Home и...ничего не произошло! играт не появилась!

Проверь, есть ли папка /Applications/Documents
Её нужно удалить - она мешает инициализации. Обычно она пустая.

Если папки нету, то в терминале набери команду
Код:
/Applications/QInit.app/quickload --reload-all

и посмотри, будут ли ошибки.

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 43 секунды:

Upd:
Обновление до 1.1 :!:

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Quick Initialization
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 15:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 20:25
Сообщений: 16
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
А если папка документс есть и она не пустая? )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Quick Initialization
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 15:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Тига писал(а):
А если папка документс есть и она не пустая? )

А что в ней? Правильные приложения при запуске из /Applications/ хранят настройки в /private/var/mobile/Documents
Туда перемести. Правда хз найдёт ли их приложение))

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Quick Initialization
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 20:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 20:25
Сообщений: 16
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
у меня с .app вообще беда - что я сними не делаю - не хотят ланчится... Вроде 755 права на папке, категорис иконку вывел, но при запуске просто вылетает приложение... Потом пробовал на все вложенные файлы 755 поставить - та же беда... в папке документс кучка каких-то файлов... Да и с картами проблемы - оффлайн мапс вроде кэш присоединяет, на кэше 444 права и все такое но пахать - отказывается... Есть ли где-нибудь на форуме гайдик по мапам?

Пы сы 2г у меня )))

Пы Пы сы есть ли эквалайзер нормальный на тач?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Quick Initialization
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Тига писал(а):
у меня с .app вообще беда - что я сними не делаю - не хотят ланчится... Вроде 755 права на папке, категорис иконку вывел, но при запуске просто вылетает приложение... Потом пробовал на все вложенные файлы 755 поставить - та же беда... в папке документс кучка каких-то файлов... Да и с картами проблемы - оффлайн мапс вроде кэш присоединяет, на кэше 444 права и все такое но пахать - отказывается... Есть ли где-нибудь на форуме гайдик по мапам?

Пы сы 2г у меня )))

Пы Пы сы есть ли эквалайзер нормальный на тач?

Все приложения вылетают? о_О Права 755 на бинарник в .app папке надо ставить, на остальные файлы не обязательно...
OfflineMaps
Бесплатного эквалайзера нету, в Kate вроде от RipDev есть, но она платная с абоненткой)

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Quick Initialization
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Обновление до версии 1.2 :!:

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Quick Initialization
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 21:19 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
круто, имхо splash screen предыдущий лучше был

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Quick Initialization
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 21:25 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Mikanoshi
так держать,а стиль по лучше стал чем раньше...

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.067s | 22 Queries | GZIP : On ]