Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 19, 2017 0:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Обсуждение: SysInfoPlus
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 18:41 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Изображение

SysInfoPlus это новая версия приложения Sysinfo которое было доступно для старых прошивок. В новой версии выводится еще больше информации, эдакий Everest или SiSoftware Sandra для iPod Touch и iPhone. Это версия потяжелела и весит целых 4Мб. Программа позволяет просматривать полную информацию о запущенных процессах, состояние оперативной памяти и свободного места на диске.

Также можно найти информацию о состоянии батареи, количество часов (после включения, работы), информацию о сети и информацию об аппаратном обеспечении. Так же возможно выгрузка “неугодных” процессов.

Приложение можно найти в Cydia в репозитарии BigBoss или в виде deb файла

Скриншоты:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Последний раз редактировалось iGraF Вт мар 03, 2009 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 

Обсуждение: SysInfoPlus

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 14:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 10:25
Сообщений: 11
Откуда: Ульяновск ака Симбирск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Полезная вещь. Единственное, только не разобрался как процессы отключать.

_________________
Ipod nano 1G 4Gb+Hp 514+Ipod touch 1G 8GB.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 14:35 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Выбираешь процесс (как на втором скрине) появится его полное описание, наверху справа будет кнопка Stop

Other Processes остановить нельзя

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 21:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 22:51
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Скажите, счастливые обладатели тача 2г, у вас показывает уровень заряда батареи? у меня пункт battery report пуст( а так программа очень хороша. давно такую искал. опережает все "чистилки памяти". процессы закрываются быстро, полная информация о устройстве. вот только показывала бы в % уровень заряда батареи... если бы в нее добавили ф-цию урезания частоты работы процессора - цены бы ей не было. а то не требовательные на первый взгляд игры высасывают батарею просто на глазах.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 22:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 19:30
Сообщений: 100
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
блииин(( ладно сайт не работает .. так еще и поиск по сидии тоже(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 23:26 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 18:37
Сообщений: 39
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Undervudrus
У меня тоже такая замута с батареей. Этот пункт вообще пуст. Кто знает в чем проблема?

_________________
iPod Touch 32 gb 2G. Wi-Fi адаптер "свисток" DWA D-Link 110


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 10:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 22:51
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
DStar
где то слышал/читал что сотрудники Apple (а они еще те параноики) убрали из тача возможность получения детальной информации по батарее. Для айфона якобы это более важно, а плеер и обойтись может. Хотя может это только слухи.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 21:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 22:51
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Мой прошлый пост оказался бредом) SysInfoPlus обновилась до версии 1.0.1. Батарею показывает корректно. а так изменений не заметил. Искать в Cydia


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 19:38 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 18:37
Сообщений: 39
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! ПРОГРАММА ОБНОВИЛАСЬ исключена проблема с процентным индикатором батареи на iPod Touch 2G

_________________
iPod Touch 32 gb 2G. Wi-Fi адаптер "свисток" DWA D-Link 110


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.091s | 20 Queries | GZIP : On ]