Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн сен 20, 2021 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Как вывести изображение на TV?
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 9:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:52
Сообщений: 53
Откуда: Курган
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
Вот нашёл интересное видео на ютубе и решил приобрести VGA adapter for iPad - http://www.youtube.com/watch?v=qmCWvwvIv64 и теперь главный вопрос: вы можете подсказать что там за прога из сидии или инсталоус!?!? тоже хочется полностью вывести изображение на TV! :D

_________________
iPhone 2G 16GB + iPhone 3G 8GB + iPod Touch 4 32GB + Nokia 5310i
Изображение multiplayer team "[iPod]" вступайте!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести изображение на TV?
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 11:15
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
ScreenSplirt http://www.lifeoftech.net/?p=1024


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести изображение на TV?
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 18:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:52
Сообщений: 53
Откуда: Курган
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
а если вот я цепаю свой iPhone 3G 8GB iOS4 jailbroken by Comex
с помощью компонентного кабеля и айфон говорит "Этот аксессуар не оптимизирован для работы с iPhone. (могут возникнуть помехи при работе с сетями)" но мне пофиг я его цепаю телик пишет "нет сигнала", и так ничего не происходит даже без "ScreenSplitr" (в iPod, фотографии) что делать?

_________________
iPhone 2G 16GB + iPhone 3G 8GB + iPod Touch 4 32GB + Nokia 5310i
Изображение multiplayer team "[iPod]" вступайте!


Последний раз редактировалось iPod Touch 4 32GB Пт янв 07, 2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести изображение на TV?
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 18:44 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Такое сообщение говорит о том, что кабель левый, и айфоном не поддерживается.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести изображение на TV?
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 9:52
Сообщений: 53
Откуда: Курган
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
Фаворит Солнца
невозможно кабель оригинал! новый! на каробке написано что для iPhone, iPod, iPod Touch, Shufl, nano, clasic )

_________________
iPhone 2G 16GB + iPhone 3G 8GB + iPod Touch 4 32GB + Nokia 5310i
Изображение multiplayer team "[iPod]" вступайте!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести изображение на TV?
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 20:20 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Хмм...Тогда не понятно, почему не поддерживается :?

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Как вывести изображение на TV?
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 23:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 21:35
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Приложение resupported из сидии спасет владельцев китайских шнурков.
Меня спасло )
Суть работы - заставить систему думать, что все кабели "родные".
+ рекомендован плагин/переключатель к SBSettings.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.039s | 20 Queries | GZIP : On ]