Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб дек 07, 2019 22:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 12:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:58
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: 166Mhz
Я без оффлайн maps все сделал.
Просто кинул файл карты Москвы MapTiles.sqlitedb в папку /var/mobile/Library/Caches/MapTiles
Перед этим заходил через Wi-Fi и определял свое местоположение. Файл этот заменился на мой с кэшом в 648мб. далее раскидал по папкам /var/mobile/Library/Maps/
/var/mobile/Library/Preferences/
Файлы Bookmarks.plis и com.apple.Maps.plist и все заработало и поиск есть и при подключении вафли кэш не затирается...
Если кому нужно залью на Народ свой кэш со всеми нужными файлами.
Прошивка 2.2.1 Тач 2G!

_________________
Ipod Touch 3G 64Gb iOS 5.0.1 Jailbroken with RedSn0w

Ник в GameCenter 166Mhz


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 12:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
лучше напиши,плз, пошагово, какой и куда файл ужно кидать, + что прописывать в треминале чтобы выставить права?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 9:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Ну кто-нибудь помогите, что именно в терминале писать, когда надо выставить права на файлы и на какие именно?!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 13:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:08
Сообщений: 56
Откуда: Минск
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Не работает ни через offlinemaps ни по способу выше (кэш затирается)..

заходил в maps с вафлей, не помогает..

_________________
Люби Свою Кровь
береги свои резервы


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 18:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:08
Сообщений: 56
Откуда: Минск
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
если все вышеперечисленные способы не работают, у вас карта для прошивки 2.1
есть 2 решения этой проблемы
-скачать карту для прошивки 2.2 (2.2.1)
-скачать конвертер

_________________
Люби Свою Кровь
береги свои резервы


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 0:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Zariza писал(а):
если все вышеперечисленные способы не работают, у вас карта для прошивки 2.1
есть 2 решения этой проблемы
-скачать карту для прошивки 2.2 (2.2.1)
-скачать конвертер

Оооо, спасибо огромное. Наконец-то смог настроить оффлайн карту Екб со всеми масштабами от х1 до х128)) Да ещё и сжала с 570 до 160 мб! С меня плюс как включат репу.
Частых тебе бэкстэбов и успешных мортал страйков... или летал страйков... забыл уже, пару лет назад играл 8-)

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 9:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
ну раз получилось, будь добр, напиши мануал, как все сделать и куда чего пихать.
заранее огромное спасибо.

лично у меня не получилось ни по одному способу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 13:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
1ND33D писал(а):
ну раз получилось, будь добр, напиши мануал, как все сделать и куда чего пихать.
заранее огромное спасибо.

лично у меня не получилось ни по одному способу

На сайте конвертера есть мануал.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 10:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
нихрена не получается, на сайте конвертера пробовал и 1 и 2 способом.
Может что не так сделал? или попросту не врублюсь в суть...
и так...
я сделал
1. Используя Cydia установите приложение OfflineMaps

2. Создайте папку /var/mobile/Media/Maps, если ее еще не существует

3. Создайте в ней папку с произвольным именем, например "Moscow": /var/mobile/Media/Maps/Moscow, и поместите в нее файлы MapTiles.sqlitedb и com.apple.Maps.plist (в папке обязательно должны присутствовать оба эти файла)


4. Запустите приложение OfflineMaps, выберите необходимую папку и скажите Link или Copy. Программа, в зависимости от вашего выбора, создаст ссылки или скопирует файлы из своей папки в стандартные, выставив права на чтение и запись. Поэтому будьте готовы к удалению или обрезанию карты.

Последнее предложение мне не ясно, что и где обрезать и удалять...?!

В итоге у меня ничего не поулчается
а в оффлайн мэпс у меня нет кнопок link и copy нет!! есть разделы :екарты,маршруты,булавки,причем в разделе карты есть только кнопка сбросить карты и импорт теекущей карты, в разделе маршруты после проделанного пункта 2 и 3 появились названия файлов которые я и копировал в созданную папку и кнопка сбросить маршрут и импорт текущего маршрута, в разделе булавки с двумя кнопками убрать булавки и импорт текущего набора булавок.

при нажатии на названия файлов которые я поместил в созданную папку, появляется окошко с вопросом скопировать такой-то файл ? после етого копирования ровным счетом не происходит ничего, плз помогите!!!!!!!!!!!ОООЧЕНЬ НАДО, как не было бы мне стыдно но вчера не зная москву ехал новым маршрутом до дома 3 часа!!!:(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 12:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 9:38
Сообщений: 117
Откуда: Королев
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
надо москов плист поместить в корень мапс если надо плист москвы или питера могу выложить

_________________
Помог так поставь плюс


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 13:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:08
Сообщений: 56
Откуда: Минск
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
1ND33D писал(а):
Создайте в ней папку с произвольным именем, например "Moscow": /var/mobile/Media/Maps/Moscow, и поместите в нее файлы MapTiles.sqlitedb и com.apple.Maps.plist (в папке обязательно должны присутствовать оба эти файла)

все прально, тока проверь, что у тебя карта для версии 2.2 прошивки.. в конвертере есть такая функция карта должна быть v5..

в offlinemaps в разделе карты должна появится кнопочка с названием папки т е Moscow
тыкаем на нее нажимаем соеденить и все)

_________________
Люби Свою Кровь
береги свои резервы


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 13:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Link значит приложение Maps обращается по ссылке на тот файл, что ты залил (кэш). А Copy - этот файл копируется. Вобщем всегда выбирай Link. И это не кнопки, это при нажатии на город в списке вылазит диалог с выбором Link/Copy. А вообще, если не нужно менять карты городов, то удаляй этот OfflineMaps и делай по этой инструкции:
http://imapsmanager.com/about/installMap.htm

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 13:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
хммм...попробуем вечером,как домой вернусь, спасибо за советы, впрочем как всегда спасибо:)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 15:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 19:01
Сообщений: 1225
Откуда: Пенза
Репутация: 76 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: NIK
Установка карты Москвы для прошивки 2.2 (2.2.1) (Wi-Fi не нужен)

1) Скачиваем последнюю версию offline maps

2) Скачиваем карту именно для прошивки 2.2 (подходит и для 2.2.1) - http://narod.ru/disk/4034864000/MapTiles%20(copy%204).sqlitedb.html

3) Чтоб работал поиск по улицам нужно скачать файл Bookmarks.plist - http://narod.ru/disk/4187448000/Bookmarks.plist.html

4) Координаты, на которых откроется приложение maps - com.apple.Maps.plist - http://narod.ru/disk/4187554000/com.app ... plist.html

5) Скачанную карту MapTiles (copy 4).sqlitedb переименовываем в MapTiles.sqlitedb и закачиваем в папку var/mobile/Media/Maps в этой папке нужно создать новую папку из латинских букв без пробелов и положить в неё файлы : MapTiles.sqlitedb и com.apple.Maps.plist на эти два файла выставляем права 555 а на саму папку Maps и созданную папку (например название карты) выставить 444 права (если не получалось установить предыдущими способами значит у вас карта, com.apple.Maps.plist, Bookmarks.plist для прошивки 2.1)

6) Кидаем файл com.apple.Maps.plist в папку /private/var/mobile/Library/Maps и ставим права 555.

7) Кидаем файл Bookmarks.plist в папку /private/var/mobile/Library/Maps и ставим права 555 на папку Maps права 444

8) Затем заходим в offline maps выбираем карту и жмём обьеденить

9) Заходим в Карты и проверяем наличие установленной карты (Если не получилось перезагружаем iPod)

Изображение Изображение

_________________
Изображение
_______________________________________________________________
iPod Touch 2G - Jailbreak


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: [ищу] OfflineMaps
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 14:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 9:59
Сообщений: 93
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
все получилось,только поиск по улицам не пашет:(((помогите решить проблему.плз!

и возможно ли без вай прокладывать маршруты?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.065s | 20 Queries | GZIP : On ]