Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт фев 24, 2017 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: [Дополнение SBSettings] Processes
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 18:20 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Ищем в стандартных репозиториях Processes.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

[Дополнение SBSettings] Processes

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 18:23 

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 19:36
Сообщений: 142
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
А что это дает?

_________________
http://ipod-touch-max.ru/ - игры, приложения, прошивки для iPod touch

Не знаешь, где достать бесплатную Wi-Fi точку доступа? -----> http://wifi4free.ru/msk/
Выбрать свой город можно в левом верхнем углу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 18:26 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Просмотр/завершение открытых приложений.

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 18:40 

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 19:36
Сообщений: 142
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Работает в связке с Backgrounder'oм?

_________________
http://ipod-touch-max.ru/ - игры, приложения, прошивки для iPod touch

Не знаешь, где достать бесплатную Wi-Fi точку доступа? -----> http://wifi4free.ru/msk/
Выбрать свой город можно в левом верхнем углу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 18:42 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Я же написал)) ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ SBSettings. Проводим пальцем по области где часы сверху вылазиет SBSettings и там будет Processes. Можно просмотреть открытые приложения и закрыть их.

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 23:41
Сообщений: 150
Откуда: Киев, Украина
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
кстати, слышал что SBSettings ест батарейку неслабо, и по этому не ставил себе его, правда это, или нет?
ЗЫ сори за офф-топ

_________________
^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 21:49 

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:13
Сообщений: 291
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
деб файл sbsettings и process если можно

_________________
st9ler.bestpersons.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:59 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Ну насчет батарейки, то тебе помойму отвечали что любой процесс может так жрать батарейку. А SBSettings уже выкладывали на сайте!!! А Processes нету в deb (не нашел еще).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 1:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 23:14
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Пытаюсь установить из сидии, выдает ошибку size mismatch. У уого так было? Как бороться?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 23:14
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Ложная тревога. С утра все установилось, наверное временные неполадки на сервре были.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.084s | 18 Queries | GZIP : On ]