Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт ноя 20, 2018 8:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 9:46 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Изображение

Сегодня в Cydia появилось очень интересное приложение, которое является дополнением для BackRounder. А самое главное оно является бесплатным!
Найти и установить его можно в поиске Cydia (необходим Wi-Fi) или с помощью файла Deb

Изображение Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=Budse98r ... re=related

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Araz Ср дек 30, 2009 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ProSwitcher - Полноценная многозадачность для Ipod Touch

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 10:40 

Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 0:38
Сообщений: 16
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
ооооо сейчас опробуем :) спасибо за наводку. через 3 дня юза отпишусь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 13:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:26
Сообщений: 372
Откуда: I'm from Baku
Репутация: 22 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 1.1.3
а что за программа то ???? первый раз слышу .................

по скринам что то интересное :roll:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 13:35 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Программа позволяет использовать мультизадачность(запуск нескольких приложений одновременно) на ipod touch/iphone.

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:26
Сообщений: 372
Откуда: I'm from Baku
Репутация: 22 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 1.1.3
ну тогда стоит устанавливать ))))))

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
люди чета не получается устанавливать (((( короче в Cydia нашёл backgrounder , установил ((( написано что надо перезагрузить SpringBoard и что то в этом роде ,,,, после того как очнулся мой плеер там не хера не было ((( потом установил в Cydia ProSwicht тоже нету результатов (((

и вообще у меня Cydia чё то не работает :( открываю пишет что Unable to load (timed out) .....

а при установке backgrounder и ProSwicht он пишет разные ошибки ,,,,,, http://apt.bigboss.us.com , а внизу написано что Host Unreachable ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, чё делать ????

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 13:57 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Host Unreachable - это проблемы с интернетом, а может проводятся какие либо работы у хостеров репозитория. Постарайся удалить вручную из cydia backrounder и proswitcher, а потом попробовать установить еще раз. Кста Music is my narcotic я тож из Баку)

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:26
Сообщений: 372
Откуда: I'm from Baku
Репутация: 22 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 1.1.3
ну это отлично ))))не обращал на внимание)) хорошо что я не один :) с новым годом !!!! короче попробую по позже ,,,,,,

они у меня не установлены так как там разные ошибки выдаёт :|

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 14:06 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Music is my narcotic
Тебя тож)

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 14:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:26
Сообщений: 372
Откуда: I'm from Baku
Репутация: 22 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 1.1.3
наконецто установил ,,,,, но прога очень торможонная ))))) :?

я там когда в Background-е выбираю приложения которые будут входить в ProSwithcer, там показывает только одно ,,,, то есть он не показывает другие . Например : если я выбрал Safari и Music , то он будет показывать только Music , ну то есть одно из них.,,,, как это можно исправить :evil:

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 14:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Всё норм работает, в бэкграундере только нужно поставить активацию внешним переключателем, чтобы не выскакивало сообщение. И показ спрингбоарда в настройках ProSwitch (как иначе без него запускать другие приложения я не понял)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Music is my narcotic писал(а):
Например : если я выбрал Safari и Music , то он будет показывать только Music , ну то есть одно из них.,,,, как это можно исправить :evil:

У сафари и музыки встроенная многозадачность, они не закрываются при нажатии Home :D

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 15:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:26
Сообщений: 372
Откуда: I'm from Baku
Репутация: 22 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 1.1.3
Цитата:
Mikanoshi

в бэкграундере только нужно поставить активацию внешним переключателем,


а как на английском это будет ???

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 15:10 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Вот как настроено у меня:
1) Backrounder - Global - Backrounding Persists - ON, Badge - ON
2) Control - Home Button

Вот и все)

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 10:26
Сообщений: 372
Откуда: I'm from Baku
Репутация: 22 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 1.1.3
ну вот спасибо )))

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Backrounder - Control - None
ProSwitcher сам включает backgrounder когда надо

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 12:22 

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:08
Сообщений: 95
Откуда: Украина
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Доброе время суток всем! Я себе установил ProSwitcher (ipod 2g 3.1.2). Все нормально поставилось, только по чему та когда я запускаю какое то приложение и потом жму на статус бар ProSwitcher не запускается. Я прочитал что нужно поставить Backrounder я его поставил но все равно не работает. Еще вот какая фишка я так понял что раздел ProSwitcher должен появиться в настройках но их у меня по чему то нету. ProSwitcher в общем работает если музыку запустить или видео а потом зайти в ProSwitcher то она покажет их (вот фотка). Помогите решить проблему пожалуйста!
Изображение
Изображение

_________________
iPod Touch 1G-> iPod Touch 2G-> iPod Touch 4G-> возможно iPod Touch 6G


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.037s | 20 Queries | GZIP : On ]