Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн окт 19, 2020 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 19:46 

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 19:00
Сообщений: 42
Откуда: Мск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Я и биос кидал и разные виды образов - одна фигня, мдас, думаю на 3гс тож не всё так гладко.....+


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Re: psx4iphone - эмулятор приставки PlayStation

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 19:52 

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 21:11
Сообщений: 304
Откуда: Королев, МО
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1
Имхо на 3gs будет гладко

_________________
Если я сделал добро, сделай и ты, поставь +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 20:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 13, 2009 20:35
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.0
Вот вам нужный биос :D
Его пихать туда где и игра (т.е ROMs)
http://narod.ru/disk/10736360000/scph1001.bin.html

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 13:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср май 13, 2009 16:21
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Народ простите за нубский вопрос... Как поставить репозиторий? :?

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 23:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 17:05
Сообщений: 39
Откуда: Калининград
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Скачал эмуль, при запуске появляется черный экран, после чего выкидывает на рабочий стол.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 15:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 16:53
Сообщений: 186
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Kuros писал(а):
Народ простите за нубский вопрос... Как поставить репозиторий? :?

Вопрос действтельно нубский. Вкладка Manage -> Sources -> Add Source. И пишешь.
А вообще я не понимаю, зачем мучить себя, играть с дикими тормозами и ждать обновлений проги если можно скачать нормальных айфоновских игр и радоваться.

_________________
Раздаю инвайты на lockerz.com. Пишите в ЛС свой email и сразу же пришлю инвайт :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 23:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 16:45
Сообщений: 77
Откуда: Харьков. UA
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Цитата:
А вообще я не понимаю, зачем мучить себя, играть с дикими тормозами и ждать обновлений проги если можно скачать нормальных айфоновских игр и радоваться.

А можно мучить себя, ждать обновлений и когда уберут тормоза закинуть финалку седьмую или восьмую или девятую (и еще много чего) и сойти с ума!!!

_________________
йаПлод ДваГэ . . .
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 23:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
девятая лучшая :D

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 11:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 18:08
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5
На новом 3g глюки есть?
по идее не должны т.к. процессор стал лучше)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 12:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 16:45
Сообщений: 77
Откуда: Харьков. UA
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Цитата:
На новом 3g глюки есть?
по идее не должны т.к. процессор стал лучше)

на 3gs только без тормозов,
вот список совместимых игр
http://www.zodttd.com/wiki/index.php/Psx4iphone

_________________
йаПлод ДваГэ . . .
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 21:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 19:16
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Уже Free что-то не предлагает. Минимум можно выбрать 2.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 22:34 

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:14
Сообщений: 247
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Цитата:
Цитата:
На новом 3g глюки есть?
по идее не должны т.к. процессор стал лучше)


на 3gs только без тормозов,
вот список совместимых игр


а чем 3G ipod отличается от iphone 3GS по производительности?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 21:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 19:29
Сообщений: 123
Откуда: Москва
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Люди подскажите , установил эмуль поставил биос sch1001, но ни одна игра не пашет , постоянно вылетает , даже те игры которые должны по идее идти , я имею ввиду с сайта

_________________
iPod Touch 3G 32GB User

Если помог , не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 17:53 

Зарегистрирован: Пт дек 04, 2009 19:29
Сообщений: 44
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Sonic хоть один идет, не знаете? (буду качать только ради него)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 18:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 1:31
Сообщений: 533
Откуда: Киров
Репутация: 8 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: oo4kapuk
Switch писал(а):
а чем 3G ipod отличается от iphone 3GS по производительности?


Ничем)

_________________
Совет: Пожалуйста, прочитайте http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch перед тем, как задать вопрос.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.123s | 20 Queries | GZIP : On ]