Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт апр 20, 2018 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 11:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 16:09
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
Prodigy писал(а):
Как программа-то называется? Может не работать потому что зависимости не установлены

Да любую,даже без зависимостей.Я делаю вот так: кинул прогу в автоинсталл.Выключил,включил плеер,эффекта ноль.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Re: [FAQ] Установка *.deb без Wi-Fi и без Reboot

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 22:31 

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 18:50
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
а этот способ работает на 4ось??

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 22:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
А зачем автоинсталл, если есть установка и deb и ipa через iphone pc suite? Программка это чуда - и сидия без вай-фай, и дебки на компе устанавливает, и приложения ipa крякнутые обновит(естественно на такиеже крякнутык)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 20:31 

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 0:31
Сообщений: 205
Откуда: Пермь
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
spraygan писал(а):
а этот способ работает на 4ось??

Сам не могу проверить, так как у меня 1G, но принципе должно работать

Добавлено спустя 51 секунду:
mrlik писал(а):
А зачем автоинсталл, если есть установка и deb и ipa через iphone pc suite? Программка это чуда - и сидия без вай-фай, и дебки на компе устанавливает, и приложения ipa крякнутые обновит(естественно на такиеже крякнутык)

Тогда этой программы ещё не было

_________________
Создание групп "В контакте" и сайтов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:26 

Зарегистрирован: Ср июл 14, 2010 1:44
Сообщений: 195
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Меценаты
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
установил деб через айфайл, но иконка почему то белая, хотя в директории отображается нормальная...
Никто не знает как лечить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 16:16 

Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 18:52
Сообщений: 434
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.3
Включи и выключи, если не поможет попробуй переустановить!
Возможно что чел крякал криво!

_________________
ИзображениеЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 3:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:32
Сообщений: 139
Откуда: Ukraine
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
после ввода этой команды /var/stash/libexec."цифробуквенный код"/cydia/startup пишет, что данный файл не найдет, что не так?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 14:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Закинул deb через айфанбокс, там есть секция Cydia AutoInstall, просто в нее кинул файлы и перезагрузился, все установилось, кстати не забрасывал UIKit Tools. Теперь хочу удалить, захожу Сидия - Manage - Packages и даже не успеваю выбрать прогу для удаления - Сидия вылетает на стол, если другой способ удаления и из-за чего это происходит. Перегрузка не помогает.
Думаю надо было выставить права, установил icommander просмотрел права - 0755, конкретно хочу удалить Click2Call

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 10:17 

Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 15:47
Сообщений: 84
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
подскажите. хочу попробовать поставить прогу iBluever без вай фай. там зависимость от 6 файлов. мне нужно после установки кажого перезагружать тач? и тока потом ставить iBluever?? или я что то не так понял?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 16:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:32
Сообщений: 139
Откуда: Ukraine
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Leonardo писал(а):
подскажите. хочу попробовать поставить прогу iBluever без вай фай. там зависимость от 6 файлов. мне нужно после установки кажого перезагружать тач? и тока потом ставить iBluever?? или я что то не так понял?

ты рабочий без вафли не поставишь, там обновления будут


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 7:08 

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 3:08
Сообщений: 49
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Чё-то не чё не пойму!
Всё сделал правильно!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 7:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Это зависимости
Чего-то не хватает

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 7:28 

Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 3:08
Сообщений: 49
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Чего?

Добавлено спустя 30 секунд:
Всё устоновил правильно но всёравно горит красным!
Чтобы они установливальсь нужен аппсунс?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 10:20 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
там системных программ каких то не хватает и без них работать не будет. Аппсинк тут не причем. У тебя один выход - удалить красные приложения, найти в городе точку Wi-Fi и установить через Cydia. Потому что при установке из Cydia она сама находит, какие системные приложения необходимы для работы скачиваемой проги и автоматом ставит их тоже.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 13:51 

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 12:44
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: kegexz
у друга нету вифи и возникает такой вопрос, можно и установить appsync без сидии?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.034s | 20 Queries | GZIP : On ]