Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт окт 17, 2017 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 20:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 17:29
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Здравствуйте!
Вот такая проблема возникла.В кидии не отображаются установленные приложения.Единственная папка ALL Packages и то пустая.Хотя установленно много всего.С помощью itunes я устанавливал крякнутые программы и в конце установки писало что "itunes не может установить,приложение не подходит для этого ipod",хотя программы появлялись.Теперь нужно было удалить некоторые крякнутые программы.Через itunes стал удалять,но в нём они удаляются,а на таче всё равно остаются.В кидии нигде нету упоминания о программых которые я устанавливал через itunes,в папках Manage/Packages... так же.
Помогите пожалуйста разобраться!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Проблема с Cydia

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 19:30
Сообщений: 100
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
сидии и не будет упоминания - через сидию ставятся программы те, которые не пропустили в аппсторе, а если ты ставил через тунца - то значит удаляться должны они как обычно - долго держишь на иконке .. а потом жмешь на крестик.
А то что ты описал - айтюнс не может установить приложение ... но в тоже время появляется .. хм . странно. посмотрим что скажут гуру)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
А если просто держать пальцем на иконке, типа чтобы переместить крестика на них не появятся?
Извините, если туплю, давно через тунец не ставил проги.

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 20:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 17:29
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Крестик появляется,только что так удалил,думал что крестик удаляет иконки.Спасибо что поправили.Осталось подумать на счёт itunes.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 20:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
bimb, рад вопросов: джейдбрейк? Какая версия прошивки? Какая версия тунца? ОС компа?

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 21:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 17:29
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Rupert
Джэйл;прошивка 2.2.1;ITunes 8.1;OS Windows Vista.
Может при вводе в терминале команд после джэйла для замены mobilenstall и типо где-нибудь описался и что-нибудь не прошло.Попробую переписать может поможет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 0:02 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
bimb
чтобы все отлично работало у тебя есть 3 дороги
1 mac os (не подойдет)
2 венда ХР ибо виста гумно
3 wubi.com

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Cydia
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 10:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 29, 2009 17:29
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Спасибо всем за советы и уделённое время.
Спойлер: Показать
Поставлю + когда будет возможно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.066s | 21 Queries | GZIP : On ]