Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт авг 05, 2021 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: MobileTerminal не меняет MAC
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 5:08 

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 11:43
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1
ввожу к примеру
su root
passwd
ifconfig en0 ether 00:00:00:00:00:22

и адрес не меняет.
ввожу ifconfig для проверки
адрес остался старым.
ЧТо тут не так? подскажите плиз.
network-cmd естественно установлен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: MobileTerminal не меняет MAC
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 13:13 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
для Linux.
1) Отключаем интерфейс: "ifconfig eth0 down"
2) Изменяем MAC: "ifconfig eth0 hw ether 00:00:00:00:00:01"
3) Включаем интерфейс:"ifconfig eth0 up"

чтобы сохранить настройки необходимо прописать service network save.
для проверки вводят ip addr show.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.135s | 20 Queries | GZIP : On ]