Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср янв 18, 2017 7:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 2:11 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Изображение

Последняя версия: 1.0b6-1
Новый мультимедиа проигрыватель PwnPlayer, призван заменить в iPhone и iPod Touch стандартный проигрыватель, имеет ряд очень интересных новых возможностей.

Умеет:
- проигрывание mp3 с файловой системы, iTunes для этого не нужен
- заливать музыку можно через любой менеджер WinSCP, CureFTP, CyberDuck, iPhoneBrowser
- полная поддержка библиотеки iTunes
- полный поиск по тегам: артисту/альбому/файлу и тд.
- управление проигрывателем при заблокированном экране
- возможность работать в фоновом режиме
- интеграция с SpringBoard. Просмотр названия композиции на лок-скрине.
- возможность управления плэйлистами на лету

Список изменений:
- Fixed incompatibility with 2.2 podcasts which caused PwnPlayer to crash right after you opened it
- Fixed incompatibility issues with 2.2 firmware (Song playing crash)
- CoverFlow temporarily disabled due to incompatibility issues
- Improved support for international characters (causing crashes on Filesystem mp3s)
- However, there's still a bug in the iPhone software that fails to read mp3's with "%" followed by two hex numbers, except for %20 :s
- Better integration with MewSeek (fix for bug where new downloads didn't appear)
- Optimized memory management.


Скачать с:
NarodDisk | Filefactory

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Последний раз редактировалось iGraF Вт дек 02, 2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 

PwnPlayer альтернативный проигрыватель медиа файлов

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 23:12 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Новая версия: 1.0b6-1

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 11:26 

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 13:13
Сообщений: 291
Откуда: Краснодар
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
он глюченный, юзайте стандартный ©

_________________
st9ler.bestpersons.ru


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 18:54 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Пятая бета не такая глюченная как шестая... Плеер классный, что стоит управление на локскрине... И у каждого есть своё имхо!

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:29 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
стандартный все равно рулит :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :wink:

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 23:33 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Если бы у него было бы управление из локскрина, то он бы точно рулил, а так...

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 7:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
GraF писал(а):
Если бы у него было бы управление из локскрина, то он бы точно рулил, а так...

так у него оно есть, просто его надо врубить в настройках и 2 раза щелкнуть кнопкой ХОУМ на локскрине

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 10:49 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Dinar если есть, как сделать?

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 10:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
когда стоит локскрин, два раза быстро на хоум

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 11:17 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
GraF http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/rev ... ovety.html :wink:

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 11:43 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
smaller не получилось :cry:

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
У меня в приложении ни разу не получилось даблклик сделать :x
Просто закрывает прогу и всё. Неудобная комбинация какая-то.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 14:28 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Не в приложении, а на лок скрине, дабл клик на Home и запускается стандартный проигрыватель и показывается менюшка

GraF у тебя может всплывающее окно стандартного плеера не работает так как установлен PwnPlayer

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Admin писал(а):
Не в приложении, а на лок скрине, дабл клик на Home и запускается стандартный проигрыватель и показывается менюшка


В приложении тоже вызывается менюшка плеера. Правда у меня чаще прога выходит, чем управление музыкой вылазит.

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 15:03 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
тогда нада жать быстрее ;)

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.092s | 18 Queries | GZIP : On ]