Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт июн 29, 2017 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Эмуляторы приставок для iPod Touch
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:44
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
может кто понимает в этом?
я тут где то видел что можно играть геймбой и нинтейндо на таче только не понял как и куда ставить эмуляторы и сами игры :cry:
ну и хотелось бы узнать на сколько они хорошо работают,особенно интересуют пойдут ли всякие РПГ типо файнал фентези на таких эмуляторах


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Эмуляторы приставок для iPod Touch

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 22:39 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
пользуйтесь уже поиском

много игр nes одним архивом


Последний раз редактировалось Admin Пт мар 13, 2009 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 22:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:44
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Спасибо =)
а что по поваду плейстейшена 1?
он нормально работает?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 22:46 

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 14:48
Сообщений: 101
Откуда: Владимир
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
ну там же все написано: "PS Эмуляторы могут тормозить, вылетать, в играх может отсутствовать звук, это недоработки эмуляторов"

_________________
Жизнь - это игра, конец которой не зависит от того, как хорошо или плохо ты играешь


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 14:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
PS игры не тормощят 2д, а 3д у мен я вообще ни одна не запустилась (

_________________
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 9:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 12:47
Сообщений: 22
Откуда: Барнаул
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
А у кого нибудь сейвы работают в NES или GENESIS эмуляторе?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 9:06 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
у меня не пасут сейвы

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 17:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 18:10
Сообщений: 43
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
smaller писал(а):
PS игры не тормощят 2д, а 3д у мен я вообще ни одна не запустилась (

Слушай а откуда ты образы брал игр???

_________________
iPod Touch 1G 32GB firmware 3.0 (jailbroken)
PSP
Nokia n95 8gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 19:41 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
I
пройди по ссылке и прочитай там все есть

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 18:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 18:10
Сообщений: 43
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Admin писал(а):
I
пройди по ссылке и прочитай там все есть

http://www.emu-land.net/consoles/psx/iso
прошёл по ссылке но там всего три игры(((
ладно хотя бы эти попробую

Добавлено спустя 6 часов 31 секунду:

А ты не знаешь гдк ещё можно скачать??? именно готовые образы???
И вообще я не понимаю почему они не сделают эмулятор DS всем бы было хорошо)))

_________________
iPod Touch 1G 32GB firmware 3.0 (jailbroken)
PSP
Nokia n95 8gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 13:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 0:24
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Как сделать эмули на Ipod touch 2g?) без вайфая...Я чёт не понял(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 9:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 17:16
Сообщений: 93
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
есть все игры с приставки сега 800 игр Кому надо пишите поделюсь

игры хорошо идут на эмуляторе genesis4iphone


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 23:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 20:47
Сообщений: 5
Откуда: Moscow
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Скажите, почему ни gpSPhone, ни genesis не видят загруженные игры.
Дирректория (/ROMs/GENESIS/ и /ROMs/GBA/) и формат (.gen и .gba) стопроценто правильные (моих ошибок в этом нет)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 23:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 11:01
Сообщений: 30
Откуда: Владивосток
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 2.2.1
iWizard, странно. а биос вы закинули?

_________________
iPhone 2G 8Gb 3.0 jail/unlock
iPod Touch 1G 8Gb 3.0 jailbreak - search buyer
iPod Nano 1G 2Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 23:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 20:47
Сообщений: 5
Откуда: Moscow
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
d3idaRa, Да. Биос для gba кинул в .../stash/Applications.ЦИФЕРНОБУКВЕННЫЙКОД/gpSPhone/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.075s | 20 Queries | GZIP : On ]