Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн сен 20, 2021 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:09 

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 22:47
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
iPod 3g 32gb Limera1n - не работает кнопка блокировки
Почему не работает,и что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Перепрошейся попробуй


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:13 

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 22:47
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
да но если не работает по техническим, то не получется сделать джеил((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Recboot вроде для входа\выхода в дфу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:27 

Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 17:40
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
это кнопка села, у мена на 2g такаяже хрень была, я кнопку поправил и заработало


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Подразумевается что автор пытался е починить :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:33 

Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 22:47
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 21:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Наверно вскрыл и...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 23:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:26
Сообщений: 139
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
И пи*деееееец
Я вскрыл свой 3 тач оторвав сенсорный шлейф, повредив экран,тачскрин и оторвав какую-то херню из-за которой он вообще перестал работать
Сходи в любой сервис\контору,там тебе это сделают ну максимум рублей за 500. И если они что-то сломают,то будут обязаный заменить на новый или за свой счёт сделать.
Так что если вдруг сам будешь его вскрывать я тебе желаю удачи;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 23:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Не за 500 они точно не сделают... А см лучше правда не вскрывай


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 23:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 19:26
Сообщений: 139
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Ну снять стекло и поправить кнопку это вообще не дорого
Например тачскрин заменить дороже будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 23:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Да тачскрин дорого1500-3000


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.038s | 20 Queries | GZIP : On ]