Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт ноя 21, 2017 9:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 13:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 13:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Парни, помогите пожалуйста!
На Ipod Touch 3G постоянно вылезает надпись " зарядка с помощью данного аксессуара не поддерживается"
Хотя к нему вообще ничего не подключено, ни наушников, ни усб.
За окном зима и минусовая температура, прошелся как-то по улице в магазин, послушал музычку, и вот 2 дня вылезает надпись эта :(
Я уже его феном прогрел ( с умом, не перекипятил ) и рестор сделал, и всё-равно эта хрень :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Ipod Touch 3G и морозец .. капец

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 14:39 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
мороз не при чем
попробуй перешить его, для начала сделай сброс

ps может коротнуло контакты, попробуй иголкой осторожно почистить

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 15:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 13:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Admin писал(а):
мороз не при чем
попробуй перешить его, для начала сделай сброс

ps может коротнуло контакты, попробуй иголкой осторожно почистить


перешить это в каком смысле ?
У меня он сейчас чистый, только что сделал рестор, джейл не делал.
Контакты чистил иголочкой с ваткой и спиртом.
Заметил что если в разъеме наушников поводить иголкой, сообщение то появляется то пропадает, хотя когда тыкал иголкой по контактам куда вставлять усб - тоже мигало.


Хм, вот только что иголочкой аккуратно прошелся там где контакты для усб и всё нормально стало (тьфу тьфу) , но только не сверху, а снизу.. вот только же вроде снизу этой пластиночки контактов нету? О_о

Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд:
Мде, опять вылезает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 16:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 21:56
Сообщений: 119
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: SergioNoel
неси в С.Ц. щас иолочкой что сломаеш и гарантию как рукой снимут, за механические повреждения...

_________________
DOPE SWAG


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 16:20 

Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 0:01
Сообщений: 155
Откуда: Киев
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 4.2.1
у тебя вин 7? у меня такое началось после того как семерку поставил, на лео все пучком) пару раз попробуй включить и отключить от зарядки помогает

_________________
Ipod Touch 3g-32gb
Sony Ericsson K810-2,76gb
vkontakte.ru/id13053302
Skype-arulik2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 16:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 13:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Вот табличка сейчас опять висела, я иголочкой потыкал по отдельности по всем контактам на усб выходе, нашел в середине контакт при нажатии на который появляется опять табличка, как следует надавил, исчезло всё опять, вот до сих пор всё в хорошем состоянии.

Пы.Сы Вин7 не влияет, у меня айпод больше года на висте/вин7 появилось только после того как вышел на улицу при морозе -20


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 17:09 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
rulik, при чем тут винда, логически подумайте

вода не попадала в корпус?
походу все таки замыкание, если так то СЦ

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 17:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 13:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Admin писал(а):
rulik, при чем тут винда, логически подумайте

вода не попадала в корпус?
походу все таки замыкание, если так то СЦ


Да он был в кармане куртки, разве что только конденсат.
Ну не знаю, до сих пор всё окей как надавил на контакт.
А для СЦ нету гарантийки, т.к в штатах покупал.. и нет бумажки уже


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 17:55 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
у эпл мировая гарантия. Ты гарантию на сайте активировал? не важно где ты его купил, если на сайте эпл активировал гарантию, то неси в официальный СЦ. Там по базе данных пробьют твой аппарат, если он числится (для этого надо активировать гарантию), то его тебе отремонтируют бесплатно.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod Touch 3G и морозец .. капец
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 19:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 13:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
iPod_Fan писал(а):
у эпл мировая гарантия. Ты гарантию на сайте активировал? не важно где ты его купил, если на сайте эпл активировал гарантию, то неси в официальный СЦ. Там по базе данных пробьют твой аппарат, если он числится (для этого надо активировать гарантию), то его тебе отремонтируют бесплатно.


Блин... а как проверить и где искать эту активацию ?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 22 секунды:
Такс, ладно, пока эта штуковина не появлялась опять. Как возникнет, понесу в СЦ. Продукт и серийник зарегал:)

Спасибо за помощь всем!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.074s | 22 Queries | GZIP : On ]