Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб ноя 27, 2021 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 2:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Проблема эта только сегодня появилась, непонятно с чего....вытаскиваю наушники из плеера, а он выдает что все равно наушники включены, в итоге никак не могу настроить громкость плеера без наушников и будильник не пашет из-за этого, тк громкость внешнего динамика на ноль поставлена =\
вопросы такие:
1. Можно ли как-то это исправить без перепрошивки? (перезагрузка не помогла)
2. Можно ли регулировать громкость внешнего динамика когда наушники в плеере (в моем случае...тк нужен внешний динамик ТОЛЬКО для будильника)
3. Сталкивался ли кто-нибудь с этим?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 2:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
ponaroshku
у брата на фоне похожие глюки были, сумел исправить только прошивкой на 4.2.1 с 4.1

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 2:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Неутешительные новости, опасался перепрошивки...ну хотя 4.0 надо бы сменить уже
Спасибо за ответ.

Подожду пару дней, может еще кто-то сталкивался с такой фигней, пока поживу с будильником на телефоне.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 10:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 22:55
Сообщений: 315
Откуда: Хабаровск
Репутация: 16 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
Можно еще попробовать поискать какой-нибудь твик в сидии для отдельного переключения громкости динамика.
Учитывая, что на 4м таче в прошивке 4.1 такая функция есть (вкладка "звуки" в настройках), то думаю народные умельцы уже придумали что нибудь в качестве альтернативы.

_________________
Перешел на андроид. У них печеньки.
Зарегестрирован больше 2х лет, набил больше 3х сотен сообщений... Какого черта я не старожил?!?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 14:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
А на третьем таче есть такая функция на проше 4.1? Вчера обыскался на прошивке 4.0 эту функцию, щас в сидии порыскаю еще.
Спасибо за ответ!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 14:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 22:55
Сообщений: 315
Откуда: Хабаровск
Репутация: 16 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
на третьем не было.
в четвертом вкладка "звуки" есть из-за фэйс-тайма. там настраивается рингтон и громкость.

_________________
Перешел на андроид. У них печеньки.
Зарегестрирован больше 2х лет, набил больше 3х сотен сообщений... Какого черта я не старожил?!?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 14:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Жаль, в сидии тоже ничего полезного не нашел....на слова dynamic, external, sound и speaker ничерта не выдало, увы


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 15:29 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Думаю придеться тебе перепрошиться


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 18:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:25
Сообщений: 118
Откуда: Днерп :D
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.3.1
"Жесткий" рестарт пробовал?
не осталась ли часть наушников в поде...?

_________________
поставьте + плиз :D
Steam--------->MareskoUa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 19:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Что есть жесткий рестарт? % )))) ахах )))
Части наушников не осталось....так все было бы проще гораздо )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:25
Сообщений: 118
Откуда: Днерп :D
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.3.1
это хоум + верхнюю кнопу зажать одновременно)

_________________
поставьте + плиз :D
Steam--------->MareskoUa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 23:13 

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:14
Сообщений: 247
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 18:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Кароче каким-то чудесным образом плеер самоисцелился, чем меня приятно удивил )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 21:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:25
Сообщений: 118
Откуда: Днерп :D
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.3.1
свитч не знаешь не базарь

_________________
поставьте + плиз :D
Steam--------->MareskoUa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Входной разъем барохлит
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 21:22 

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:14
Сообщений: 247
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Phlatline
я как раз знаю, где ты такой чуши начитался, что это какой-то "жесткий рестарт"?
всегда было и есть, что хоум+кнопка блокировки это скриншот
и это:
"не знаешь, не базарь" (c)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.044s | 18 Queries | GZIP : On ]