Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 02, 2020 0:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 19:53 

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 12:19
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Такое сообщение вылазите при подключении ipod touch 3g.
Причем дома 4 компа, windows xp - пишет это сообщение, windows vista - тупо вырубается, windows 7 - также тупо тухнет.
ipod-ов 3, проблема со всеми одинаковая.
кто сталкивался с таким?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

нехватка электропитания порта концентратора

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 19:58 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
подключай ipod touch к портам usb сзади компа без каких либо удлинителей хабов и етц

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 1:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Купи пятый ПК - MAC и все траблы уйдут

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 19:44 

Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 12:19
Сообщений: 42
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
подключаю через оригинальный ЮСБ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 15:39 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Может с проводом что-то не так.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 17:35 

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 14:27
Сообщений: 259
Откуда: Villingen-Schwenningen
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Амперов не хватает, вот и не заряжается. Включать надо в свободный родной порт на компе. У меня днём ещё может от конденсатора заряжаться, а вечером, когда везде свет горит и напряжение в сети падает, говорит, что зарядка невозможна с этим устройством.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.020s | 21 Queries | GZIP : On ]