Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 29, 2020 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 3:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 3:21
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
не могу востанновить/обновить ipod touch 3g 32gb уже около месяца
вылазиет такое окно
Изображение
что делать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Ipod touch 3g 32 gb !!!

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 8:49 

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 18:33
Сообщений: 69
Откуда: Псков
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
попробуй скачать прошивку,ввести айпод в дфу и нажать кнопку ВОССТАНОВИТЬ + SHIFT.затем укажи файл прошивки


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 10:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
loginza6697
А доступ в нэт есть - гы-гы...)

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 16:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 3:21
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Tai Chi писал(а):
loginza6697
А доступ в нэт есть - гы-гы...)

ну раз уж пишу)
loginza6697 писал(а):
попробуй скачать прошивку,ввести айпод в дфу и нажать кнопку ВОССТАНОВИТЬ + SHIFT.затем укажи файл прошивки

делал такая же хренотень


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 16:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
Проверь hosts. Мб прописал там что-то и забыл.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 17:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 3:21
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
StarLight писал(а):
Проверь hosts. Мб прописал там что-то и забыл.

поподробней плиз
мало шарю просто



забыл сказать
ipod прошитый


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 18:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
cos60 писал(а):
попробуй скачать прошивку,ввести айпод в дфу и нажать кнопку ВОССТАНОВИТЬ + SHIFT.затем укажи файл прошивки

loginza6697
Не понял хочешь сказать когда указываешь на файл ipsw и начинаешь шиться выскакивает такое окно - первый пост - что за бред, это не обновление ПО в тунце, а перепрошивка...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 3:21
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Tai Chi писал(а):
cos60 писал(а):
попробуй скачать прошивку,ввести айпод в дфу и нажать кнопку ВОССТАНОВИТЬ + SHIFT.затем укажи файл прошивки

loginza6697
Не понял хочешь сказать когда указываешь на файл ipsw и начинаешь шиться выскакивает такое окно - первый пост - что за бред, это не обновление ПО в тунце, а перепрошивка...

ну это когда перепрошивка идёт и когда обновления


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 18:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
loginza6697
Трудно тебя понять, еще раз, окно выскакивает когда загружаешь файл прошивки через шифт+восстановить? или нет...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 3:21
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Tai Chi писал(а):
loginza6697
Трудно тебя понять, еще раз, окно выскакивает когда загружаешь файл прошивки через шифт+восстановить? или нет...

она выскакивает когда загружаю через шифт и восстановить и выскакивает когда просто эпловскую прошивку скачанную с эпла обновляю/восстанавливаю


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 12:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Ну что, если все так плохо, можно настроить тач "как новый" - в данном случае будет полная потеря информации и он будет выглядеть так-же как при покупке, жмешь "восстановить - настроить как новый ipod". Именно "настроить как новый" крайне рекомендуется использовать если были серьезные ошибки, т.к. при восстановлении из резервной копии вместе с данными могут восстановиться и проблемные участки \ настройки.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 15:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 3:21
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Tai Chi писал(а):
Ну что, если все так плохо, можно настроить тач "как новый" - в данном случае будет полная потеря информации и он будет выглядеть так-же как при покупке, жмешь "восстановить - настроить как новый ipod". Именно "настроить как новый" крайне рекомендуется использовать если были серьезные ошибки, т.к. при восстановлении из резервной копии вместе с данными могут восстановиться и проблемные участки \ настройки.

у меня до этого даже не доходит


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 0:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2010 19:46
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Выключи антивирус и браундмер windows и будет тебе счастье


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod touch 3g 32 gb !!!
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 14:30 

Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 18:52
Сообщений: 434
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.3
Обнови тунец!
Если вобще не чего не работает, иди в сц!

_________________
ИзображениеЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.071s | 20 Queries | GZIP : On ]