Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс окт 25, 2020 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ipod and lastfm
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 0:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Собственно вопрос такой: раньше у меня то что слушал на плеере скроблило на ластфм, а после того как перешел на 4.0 прошивку, то перестало скроблить...что сделать чтобы опять скроблило?
3г 32гб, но дума. что это не важно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ipod and lastfm

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod and lastfm
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 1:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 22:55
Сообщений: 315
Откуда: Хабаровск
Репутация: 16 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: PustayaPa4ka
подключаешь ипод к компу
открываешь скробблер
справка->диагностика->скробблинг ipod'а->скробблить ipod

_________________
Перешел на андроид. У них печеньки.
Зарегестрирован больше 2х лет, набил больше 3х сотен сообщений... Какого черта я не старожил?!?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod and lastfm
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 9:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Спасибо ))) но как раз уже само все сделалось....с момента установки 4ой прошивки ни разу не подключал айпод без включенного тунца....щас подключил без тунца и скробблер сам все сделал, даже лезть никуда не пришлось % )

пс тему можно закрывать

Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 31 секунду:
Странно, но все равно не скробблит =\
там когда через справка-диагностика делаю, то он там выдает ошибку....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.053s | 20 Queries | GZIP : On ]