Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт окт 19, 2021 5:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ipod and lastfm
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 0:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Собственно вопрос такой: раньше у меня то что слушал на плеере скроблило на ластфм, а после того как перешел на 4.0 прошивку, то перестало скроблить...что сделать чтобы опять скроблило?
3г 32гб, но дума. что это не важно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod and lastfm
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 1:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 22:55
Сообщений: 315
Откуда: Хабаровск
Репутация: 16 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
подключаешь ипод к компу
открываешь скробблер
справка->диагностика->скробблинг ipod'а->скробблить ipod

_________________
Перешел на андроид. У них печеньки.
Зарегестрирован больше 2х лет, набил больше 3х сотен сообщений... Какого черта я не старожил?!?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod and lastfm
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 9:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Спасибо ))) но как раз уже само все сделалось....с момента установки 4ой прошивки ни разу не подключал айпод без включенного тунца....щас подключил без тунца и скробблер сам все сделал, даже лезть никуда не пришлось % )

пс тему можно закрывать

Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 31 секунду:
Странно, но все равно не скробблит =\
там когда через справка-диагностика делаю, то он там выдает ошибку....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.040s | 20 Queries | GZIP : On ]