Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт окт 27, 2020 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: wifi dlink dir 300
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 20:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 19:24
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Вообщем вопрос...что мне сделать я завтра куплю роутер..но в этом случае кабель будет в роутере...а мне нужно еще чтобы инет был на компе...какой мне переходник купить? или просто можно обычный интернет кабель обжать с двух сторон и один в роутер а другой в комп...(или там какой определенный кабель?)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

wifi dlink dir 300

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: wifi dlink dir 300
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 21:04 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
с твоим роутером скорее всего в комплекте будет патчкорд (обжатый кабель)

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: wifi dlink dir 300
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 21:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 21:30
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.0
у тя в комплекте будет ещё один провод который ты можешь в комп вставить прямо из роутера, вобще к ДИР 300 можно 4 компа по проводам подсоединить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: wifi dlink dir 300
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 14:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 19:24
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
спасиб)тогда еще один вопрос...гдето год назад...у мя сломался пк и мне привезли другой когда я подключил интернет в новый комп и ввел все настройки инет не заработал...после я позвонил провайдеру...на что он мне ответил..."У компов разные адреса(вроде мак адреса)"...и что подключить новый комп нужно всегда звонить им и они там у себя что-то настраивают...
Ну вот и мой вопрос у роутера тоже свой адрес? или нет? просто проделать эту операцию с перестройкой железа у них можно только раз в год...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: wifi dlink dir 300
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Это че за провайдер, который ограничивает тех.поддержку, в плане настройки, один раз в год, гы-гы - советую присмотреть другого или сделать у него за денюшку. Мас адреса у роутера нет, но есть определенные настройки, на форуме несколько раз подымалась тема настройки именно Dir-300, можешь поинтересоваться у их владельцев.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.065s | 21 Queries | GZIP : On ]