Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс дек 06, 2020 2:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 12:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 9:29
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
как откалибровать сенсор на айпод тач 3г,а то он немного криво воспринимает нажатия(нужно целиться немного ниже нужной кнопки), прошивка 3.1.2, сделан джейл брейк


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Подскажите как откалибровать сенсор

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
такого в нормальном айподе не бывает... ни калибровки.. ни отклонений в сенсоре..
попробуй протереть экран, вымыть руки =DDD, тк проблемы такой быть не может

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 17:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 9:29
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
с руками и дисплеем все впорядке, старый хозиян сказал что откалибровал сенсор под себя, чтобы удобнее ему было, а я не могу найти как и где калибровать его)

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
вобщем снес все настройки на стандарт и все пришло в норму. :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 18:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:12
Сообщений: 310
Откуда: Украина
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 6.1
ну нельзя откалибровать сенсор!! никак...

_________________
Изображение Изображение
(\ (\ This is Bunny's.
( ^_~)Copy and paste bunny into your signature
(_(")(")to help him gain world domination.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 17:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 17:43
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Может быть просто старый хозяин его нечаенно уронил пару десятков раз и произошол сбой сенсори ну и что быт так сказать впарить товар сказал что откалибровал!) :!: :!: :!: :!:

_________________
Камуто Дано из воды делать Вино, а камуто из кислорода углекислый газ и из пищи гавно...

Ipod Touch 3G 32gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 20:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Skyyy
Лови решение (мной лично не проверено) - В сидии репозиторий: Apt.alleon.name
Программа: Calibration
Изображение
После установки программа лежит в Настройки -> Основные -> Touch

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:01 

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:18
Сообщений: 43
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
лучше прошиться свежей прошивкой и все настройки тач скрина вернуться к нормальному состоянию


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 14:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
tick
предположу что данное высказывание не основывается на личном опыте и не надо постоянно советовать что-то переустановить или перепрошить - надоело (это высказывание касается практически всех)

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 15:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 9:29
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
спасибо откликнувшимся, решил проблему простым сборосом настроек :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.026s | 20 Queries | GZIP : On ]