Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт ноя 16, 2018 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 16:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 21:04
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
мой девайс ipod touch 3g 8gb мне нужен интернет на компе через wifi .как и что нужно установить что бы ipod был как модем.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ipod touch как wifi модем

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Продать его и купить Iphone

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 16:57 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
и как вы собираетесь заставить ipod подключаться к сети :?:

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 17:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 21:04
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
я же сказал через wifi


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 18:26 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
копать здесь viewtopic.php?f=6&t=4186&hilit=open

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 19:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Уважаемый Admin "мне нужен интернет на компе через wifi .как и что нужно установить что бы ipod был как модем", т.е. чел хочет принят нэт в тач (каким образом мне не понятно) и раздавать с него вафлю на свой ноут (хотя он больше будет похож на ройтер чем на модем, но не факт), отправляя чела "копать" вы этим даете понять что выше описанная схема работает. Подтвердите это пж.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 19:39 

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:14
Сообщений: 247
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
извращение, проще купить за 10-15$ usb-адаптер, имхо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 8:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 21:04
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
ладно объясняю все подробно. мне нужно что бы ipod принимал инет через wifi и раздавал его по кабелю на pc. предложения что либо купить не рассматриваю. мне смысл в том что мне нужно ломануть beeline_wifi_wpa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 8:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 22:55
Сообщений: 315
Откуда: Хабаровск
Репутация: 16 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: PustayaPa4ka
Нету такой фишки даже в сидии вроде.

_________________
Перешел на андроид. У них печеньки.
Зарегестрирован больше 2х лет, набил больше 3х сотен сообщений... Какого черта я не старожил?!?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 9:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Ломануть защищенный вайфай билайна? Нуну

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod touch как wifi модем
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 14:13 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
zromaz писал(а):
ломануть beeline_wifi_wpa
дибилизм видали таких хакеров

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.036s | 20 Queries | GZIP : On ]