Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт янв 28, 2021 2:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 9:54
Сообщений: 66
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Какоето время назад тунец перестал синхронизировть айпод. Обновил до последнего тунца и О ЧУДО! Он удалил все песни и видео! Обратно не возвращает. Проги не синхр. т.к. я якобы не авторизирован. И авторизироваться не могу т.к. тунец "гоняет по кругу". Удалил SC Info - не помогло. А если я создам новый акаунт в айтюнс и буду работать с него, то есть шанс синхронизироваться? И еще - ктонить может дать ссылку на рабочую(!) версию iPhone PC Suite. И не залагеную на китайском).


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

О тунец! Синхронизируй наконец-то девайс!

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Во-первых, авторизовать нужно через "Дополнения ------- Авторизовать уч.запись"
Во-вторых, все версии PC Suite после установки китайские, просто у некоторых хватает интелекта на установленную версию нажать правой кнопкой миши и перестроить на английский!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:35 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Marqiz писал(а):
Обратно не возвращает. Проги не синхр. т.к. я якобы не авторизирован.А если я создам новый акаунт в айтюнс и буду работать с него, то есть шанс синхронизироваться?
у вас на ipodе стоят проги скачаные с itunes store с какого то аккаунта и пока вы не авторизуете его этим акк. будет вылетать окно.
mrlik писал(а):
Во-первых, авторизовать нужно через "Дополнения ------- Авторизовать уч.запись"
не обязательно

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 9:54
Сообщений: 66
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
mrlik писал(а):
Во-первых, авторизовать нужно через "Дополнения ------- Авторизовать уч.запись"
Во-вторых, все версии PC Suite после установки китайские, просто у некоторых хватает интелекта на установленную версию нажать правой кнопкой миши и перестроить на английский!!!!


Я же сказал - "гонение по кругу". Это значит, что когда я нажимаю "авторизировать" - Мне сообщают, что я УЖЕ(!) авторизирован. При синхронизации тунец все равно просит авторизировать.
А если у нас "хватает интелекта", то пожалуйста объясните как нажав на прогу правой кнопкой можно поменять язык? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ув. switcher!
У мя тока 1 аккаунт айтюнес.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Если ты жмешь авторизовать в "Дополнениях", то странно.

А для того чтобы поменять язык, нужно запустить iPhone PC Suite, справа внизу появиться значок этой программы. Кликаешь правой кнопкой мыши по нему и наводишь мышкой на 3 полоску сверху. Нажимаешь на "English" и программа перезапустится.

Вот он ИНТЕЛЕКТ!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 9:54
Сообщений: 66
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
А вы попробуйте это сделать если программа вылетает при запуске)

Админ! Я знаю вы сейчас на форуме). Не проходите мимо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 22:01 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
а зайти в itunes store и нажать вкладку вход никак?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Marqiz http://topdownloads.ru/search.php?ss=iP ... 0.70%20RUS

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 22:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 9:54
Сообщений: 66
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Лан. Расскажу пошагово:
1) Синхонизирую тач с тунцом. Вылезает окно:
Изображение
2) Нажимаю "Авторизировать".
Изображение
Кто такой этот rufus400 я понятия не имею! Вылезает и все тут! Ладно ввожу свои данные и -
Изображение
Вот! Я УЖЕ авторизирован. А после нажатия "ОК" я возвращаюсь к певому шагу. И так бесконечно!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 22:40 

Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 18:29
Сообщений: 44
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Спойлер: Показать
ахахах у мя тоже проблемы с тунцом)) потому посмеялся над названием темы)) спс)))

_________________
Samsung witu + Ipod
мне плюсиков не жалко =)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 23:08 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
переставлять тунец пробовал?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 23:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 9:54
Сообщений: 66
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Admin писал(а):
переставлять тунец пробовал?

И не один раз.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 7:31 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
я же написал зайди в itunes store сверху в правом углу вкладка вход вписываешь данные и синхронизируешь

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 7:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 9:54
Сообщений: 66
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
У меня айтюнс сторе всегда автоматически под моим акунтом. Попробывал "Выход" и потом "Вход" - не помогло.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 12:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 9:54
Сообщений: 66
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
А если я прошюсь до 4.0 на оффициальную прошу и тач бедет полностью чистым, то можно ли будет просто создать новый аккаунт айтюнес и все делать через него а старый выбросить из головы?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 12:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Да, вполне можешь. Только лучше тогда и Тунец на чистые переустановить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.050s | 20 Queries | GZIP : On ]