Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн мар 20, 2023 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 22:01 

Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
Ни разу в форуме не встречал, чтобы кто-нибудь писал о подобной проблеме.
iPod touch 3G 32 ГБ прошивка 3.1.3 + спирит. Куплен 2 месяца назад, последний раз прошивался месяц назад. 2 дня уже периодически забывает, что у него есть динамик. Выглядит это так: при работающих наушниках в стандартном плеере ползунок громкости есть. Но стоит достать наушники, ползунок так красиво анимированно растворяется (не просто исчезает, а именно с анимацией, будто так и надо), кнопки управления музыкой сдвигаются вниз и все: динамик не работает. на кнопки управления громкостью тоже не реагирует. Динамик работает только на будильник (специально проверял). Перезагрузка и респринг не помогают. При этом иногда динамик начинает работать (при очередном отсоединении наушников), и длится это до следующего использования наушников. Судя по тому, как это все происходит, тач думает, что у него динамика просто нет (не держал в руках 1Г, но слышал, что там все именно так и работает. Насколько я понимаю, проблема либо в прошивке, либо в контакте наушников, но второе вряд ли, потому что плеер ведь понимает, что наушники достали.
На всякий случай написал, вдруг кто сталкивался и точно знает как справится. после того как вышла iOS4 восстановить в айтюнсе 3.1.3 даже при сохраненном СХСХ не так уж легко.

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
О, справился. Интересна фишка. Я просто доком пользуюсь для того чтобы дома музыку слушать. Док управляется пультом, и видимо плеер неадекватно отключился от дока в последний раз. Вставил, достал - проблема исправилась.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Реклама

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 22:10 

Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
А у меня однажды тоже случился казус с динамиком, только наоборот :)
Скачал перед сном Guitar Hero, загрузил в айпод и лег в кровать, надеясь перед сном поиграть. Ночь. Тишина. Я одеваю наушники и запускаю Guitar Hero. Играет музыка, но громковато. Решил поубавить звук, но плеер не слушается кнопок. Сначала подумал, что наверное это минимум громкости в игре такой выскоий, но потом почувствовал, что плеер слегка вибрирует в такт музыке. Снимаю наушники и понимаю, что плеер орет на всю квартиру :) Вытаскиваю наушники, втыкаю обратно, эффекта ноль. Вылечил перезагрузкой. Теперь когда еду в транспорте всегда проверяю не играет ли музыка из встроенного динамика :D
Вообще считаю лишним этот динамик в том виде в котором он присутствует в плеере. Оч убогий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 22:23 

Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center:
Такой прикол тоже часто бывает.
А динамик для будильника нужен. Да и в некоторых играх удобнее с динамиком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 1:11 

Версия прошивки: 3.1.3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 21:52 

Версия прошивки: 4.1
Млин, а я с этим лагом уже неделю мучаюсь :) А оказывается всё даже очень просто :D

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа