Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 29, 2020 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 22:55
Сообщений: 315
Откуда: Хабаровск
Репутация: 16 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: PustayaPa4ka
Ни разу в форуме не встречал, чтобы кто-нибудь писал о подобной проблеме.
iPod touch 3G 32 ГБ прошивка 3.1.3 + спирит. Куплен 2 месяца назад, последний раз прошивался месяц назад. 2 дня уже периодически забывает, что у него есть динамик. Выглядит это так: при работающих наушниках в стандартном плеере ползунок громкости есть. Но стоит достать наушники, ползунок так красиво анимированно растворяется (не просто исчезает, а именно с анимацией, будто так и надо), кнопки управления музыкой сдвигаются вниз и все: динамик не работает. на кнопки управления громкостью тоже не реагирует. Динамик работает только на будильник (специально проверял). Перезагрузка и респринг не помогают. При этом иногда динамик начинает работать (при очередном отсоединении наушников), и длится это до следующего использования наушников. Судя по тому, как это все происходит, тач думает, что у него динамика просто нет (не держал в руках 1Г, но слышал, что там все именно так и работает. Насколько я понимаю, проблема либо в прошивке, либо в контакте наушников, но второе вряд ли, потому что плеер ведь понимает, что наушники достали.
На всякий случай написал, вдруг кто сталкивался и точно знает как справится. после того как вышла iOS4 восстановить в айтюнсе 3.1.3 даже при сохраненном СХСХ не так уж легко.

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
О, справился. Интересна фишка. Я просто доком пользуюсь для того чтобы дома музыку слушать. Док управляется пультом, и видимо плеер неадекватно отключился от дока в последний раз. Вставил, достал - проблема исправилась.

_________________
Перешел на андроид. У них печеньки.
Зарегестрирован больше 2х лет, набил больше 3х сотен сообщений... Какого черта я не старожил?!?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

iPod touch 3G притворяется будто у него нет динамика

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 19:06
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
А у меня однажды тоже случился казус с динамиком, только наоборот :)
Скачал перед сном Guitar Hero, загрузил в айпод и лег в кровать, надеясь перед сном поиграть. Ночь. Тишина. Я одеваю наушники и запускаю Guitar Hero. Играет музыка, но громковато. Решил поубавить звук, но плеер не слушается кнопок. Сначала подумал, что наверное это минимум громкости в игре такой выскоий, но потом почувствовал, что плеер слегка вибрирует в такт музыке. Снимаю наушники и понимаю, что плеер орет на всю квартиру :) Вытаскиваю наушники, втыкаю обратно, эффекта ноль. Вылечил перезагрузкой. Теперь когда еду в транспорте всегда проверяю не играет ли музыка из встроенного динамика :D
Вообще считаю лишним этот динамик в том виде в котором он присутствует в плеере. Оч убогий.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 22:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 08, 2009 22:55
Сообщений: 315
Откуда: Хабаровск
Репутация: 16 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: PustayaPa4ka
Такой прикол тоже часто бывает.
А динамик для будильника нужен. Да и в некоторых играх удобнее с динамиком.

_________________
Перешел на андроид. У них печеньки.
Зарегестрирован больше 2х лет, набил больше 3х сотен сообщений... Какого черта я не старожил?!?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 1:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 19:06
Сообщений: 22
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
PrettyHateMachine писал(а):
Такой прикол тоже часто бывает.
А динамик для будильника нужен. Да и в некоторых играх удобнее с динамиком.

Да я не против динамика, но только не в том виде в котором он сейчас :). Звучит наипаршивейше. То ли сам по себе плохой, то ли утоплен за семью платами.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 23:27
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Млин, а я с этим лагом уже неделю мучаюсь :) А оказывается всё даже очень просто :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.060s | 20 Queries | GZIP : On ]