Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс ноя 01, 2020 1:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 14:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 14:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Сложилась вот такая не понятная мне ситуация....на иподе была прошивка 3,1,2 работало все отлично .. но вот в один прекрасный день он взял и просто выключился...включать..а он высвечивает итюнс и все =(

теперь не могу его прошить не прошивкой версии 3,1,2 ни 3,1,3 пишет : ошибка 3194

проделал все как написано в фаге ничего не помогло.. =(

обовнлять пытался как ерез интернет так и локальным файлом.


кто что может посоветовать??????


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 16:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
сейчас только на 4.0 сможешь прошиться
или смотри тему о наших манипуляциях с прошами
у троих откат получился

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 8:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 14:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
интересно а почему только на 4 версию????? я пытался ввостановить через сайт то мне предлагало прошить до версии 3,1,3... за 4 речи не было...

подскажите почему так происходит ... вроде и прошить пытался и без связи с интернетом..


на 1 компике писало что не подходящее ПО для этой сборки..на другом после обновления Итюнса... не известная ошибка 3194.. которой нету описания.....а на 3 без связи с инетом тож ругнулося...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 10:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 22:26
Сообщений: 16
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Попробуй обновиться до iTunes 9.1.1 Только не 9.2
Скачай офф. прошивку 3.1.3
Переведи в DFU, ну может не обязательно я не знаю. И востанови на 3.1.3 через shift+востановить
Вот полная инструкция по прошивке через Spirit


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 14:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 14:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Спасибо за инфо... попробуюю.... но вроде все так делал , только версию не помню итюнса

кстати он у меня только в режиме дфу и заводится =(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 20:12 

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 19:55
Сообщений: 52
Откуда: Чайковский
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
отпишись помогло или нет)

_________________
счастливый обладатель iPt3g32gb+JB :D Доволен как слон)
а ещё Нокла 5130 для звонков


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 8:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 14:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Я вообще в шоке..... пробовал вчера зделать все так как посоветовали... получил очень интересную ошибку

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 9:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
ну значит не хватает места на диске, удали что-нибудь и почисти Temp

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 13:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 14:19
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
У меня такая же фишка происходит, но рисковать, переходить на 4 лучше не стоит пока джейл не появился.
Очень обидно получается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не могу прошить IPOD Touch 3G 32 Gb
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 8:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 14:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
dragon2 писал(а):
ну значит не хватает места на диске, удали что-нибудь и почисти Temp


:D да у меня этого места немеряно...... оно тут яне причем явно.....

чуствую придется все таки шить до 4 версии ибо счастья не будет...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.060s | 20 Queries | GZIP : On ]